|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тим Варс
кто идет,
какие правила напомните кому не лень
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Тим Варс
толпа фризеров с о2 будед участвовать в мероприятие!
-
-
Покачто две команды анархия
и трешы из портов.
-
-
бред полнеишии, больше не поиду))
-
Разачерован в КВ....и в Метрандере...
Во первых глупая арена для ФССССССССССССССсссс...
Во вторых, вся команда бригады и Арахии в амулях от фсов...хотя они вроде были запрещены...
Нас тупо убили две команды с двух сторон, одну команду добили на другю сил не хватило....бред вообщем... =(
-
у нашей команды был один амуль тока у ракота и всё!
-
И у Клиффа и у Ракота были амули...других не успел глянуть...и то у клиффа он разрядился быстро 20 зарядов...(!!!)
-
Да все норм мне понравилось жаль проиграли как то странно у нас исчезло 2 я даж не заметил как они свалились!=)))))
-
А кто выиграл и сколько было команд?
-
хаха вы смешные,я взял два амуля один 5 зарядов было! а другой там один заряд был! все что нашел!! мои 5 зарядов сели через пол секунды как я его одел)))
-
Сообщение от Hatter
А кто выиграл и сколько было команд?
Выйграла команда Анархии
было всего 5 команд
-
скрины есть у кого-нибудь?
-
ппц Анрхия лохи меня зафсить не могли на орке))
-
Трешы с портов быстро упали
-
Чё там тебя фсить епть.
просто там почти все били анархию нужен был лиш момент чтобы ты упал
-
чёто там твою анархию в начале не блоы аидно как крысы засели как и откасты!подождали пока мы убили нубов и напали сзади! оуткасты ещё сидели!када болшее количество из нас упало тада они вышли!
-
да анархия нюбы паследние меня 2 ганяли минут 10 не магли убить ппц патом я папал ещо на 2 ну в 4 меня ганяли минуты 2 и пака ани меня ганяли махно взарвал свой арм и как мне кажется его вернули хатя мне пе вернули то что взарвал сатана на прошлом тме!!!!!
-
Сообщение от belij20055
да анархия нюбы паследние меня 2 ганяли минут 10 не магли убить ппц патом я папал ещо на 2 ну в 4 меня ганяли минуты 2 и пака ани меня ганяли махно взарвал свой арм и как мне кажется его вернули хатя мне пе вернули то что взарвал сатана на прошлом тме!!!!!
блин убейся если нубы , чеж вы тогда улетаете , чуть что ?
Ваши права