|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: а ТЫ подписался под роспуском совета?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА! Я был первый в очереди!
-
НЕТ! Я не иду на поводу ревалюции!
-
А я тут... рядом проходил... так.. просто.. заглянул...
-
!!! И так.. ПвП Совет !!!
В связи с последними, а именно - постоянными, жалобами то на то - то на другое, предлагаю пересмотреть состав ПвП совета или вообще распустить и собрать новый.
Как говорится, если уполномоченный орган не справляется со своими обязанностями - его распускают!
-
-
сам не пвпшник
но иногда читаю пвп форум там пусто совет мертв
-
Re: !!! И так.. ПвП Совет !!!
Сообщение от -=DHB=-
В связи с последними, а именно - постоянными, жалобами то на то - то на другое, предлагаю пересмотреть состав ПвП совета или вообще распустить и собрать новый.
Как говорится, если уполномоченный орган не справляется со своими обязанностями - его распускают!
а там вообще ещё кто из бегающих остался ?
Помойму одни госты :P
-
Оно вам не поможет, пока Эди урон не сделает, ПвП будет таким же. Вот когда Эди выкроит пару другую часиков в своем расписании, сделает вам урон нормальный, тогда уже можно будет править ПвП. А пока просто отталкиваться не от чего.
П.С. Лучше бы кое кто другой этот урон делал, скорее всего он был бы уже готов...
-
-
Сообщение от Hatter
Оно вам не поможет, пока Эди урон не сделает, ПвП будет таким же. Вот когда Эди выкроит пару другую часиков в своем расписании, сделает вам урон нормальный, тогда уже можно будет править ПвП. А пока просто отталкиваться не от чего.
П.С. Лучше бы кое кто другой этот урон делал, скорее всего он был бы уже готов...
А мы пока не стараемся изменить само ПвП... просто в девелопе кто-то отписал мне, что для пвп идей есть ПвП форум.. А его можно сказать НЕТУ.
Последние активные идеи на пвп совете были - ЛУТ ДОМОВ и РАЗРУШЕНИЕ ЗАБОРА КИРКОЙ.. Не смешно ли? Это ПвП?
-
АХАХАХА наивные =))) Вы тут сразу прийдёте,наговорите предложений и онлайн будет писот тыщ милёнав =)))
Вам кто-то мешает подать заявки и предлогать или там стоит ограничение не количество людей в группе?Все такие наивные ппц.Одни флаги месяцев 8 вводили после написания скрипта.
П.с.:из бегающих?А вы не думали что не бегают из-за этого бреда и не будут бегать?
Ну-ну.Я бы просто посмотрел на вашу реакцию,когда на вас там положат ботл,на том форуме =)))
П.п.с:Туда даже у Эди доступа нету после срача с Нумом ахахаха.Массовики-затейники блин =)))
-
Ты только что привел минимум 3 причины по которой прежний совет надо распустить... надеюсь твои слова не разошлись с пунктом голосования!
пс: я писал о пропуске в совет, ничего не ответили.. там вообще-то закрытая группа.
-
Совет уже давно распущен донельзя... я за то чтобы преподать ему уроки этикета.
-
Сообщение от -=DHB=-
пс: я писал о пропуске в совет, ничего не ответили.. там вообще-то закрытая группа.
А это уже чьи проблемы если тебе не ответили?А я тебе скажу,между прочим,что это только при допуске тебя морозят,молчу уже про то,как игнорят то,что там описывается.С кем там общаться?С мустангами?С лутом?Я тоже не отписываюсь там т.к. там никого нету.Идите в совет и предлогайте,а я посмеюсь над тем,как вы будете жопы надрывать,а всем пофиг будет. =)))
-
Grandmaster
-
да я вообще ещё в этом совете, хотя кидал личку, что бы исключили по собственному желанию и в уо не играю больше полугода как
-
Сообщение от Psy
да я вообще ещё в этом совете, хотя кидал личку, что бы исключили по собственному желанию и в уо не играю больше полугода как
Он мертв.. а есть люди что желают в него вступить.. Но чтобы там не было мертвых душ - его надо удалить и создать поновой!
-
Сообщение от -=DHB=-
Он мертв.. а есть люди что желают в него вступить.. Но чтобы там не было мертвых душ - его надо удалить и создать поновой!
Тока будет как всегда одна проблема,никто этого делать не будет
-
Сообщение от DREDDus
Идите в совет и предлогайте,а я посмеюсь над тем,как вы будете жопы надрывать,а всем пофиг будет. =)))
Если идея не бред, поверь - ее воплотят. К нашим словам прислушивались и уже не раз... притом коррективы вносили чуть ли не по несколько раз в день.
По поводу современного ПвП совета - будь я девелопом, я бы туда тоже не лазил, а зачем? Там сплошь и рядом тупые идеи, которые, как правило, не касаются ПвП!
Распускаем весь ПвП совет и создаем новый, без набора туда всяко детей с ПвП мыслями типа:
1. "ВЕРНИТЕ КРЫШУ!"
2. "Хочу лутать чужие дома"
3. "Хочу много лута ничего не делая"
-
Сообщение от Flashara
Сообщение от -=DHB=-
пвп совет надо удалить и создать поновой!
Тока будет как всегда одна проблема,никто этого делать не будет
Тут все проще... Это форум, тут написать администрации не составит труда... и долго ждать не придется.. Было бы желание!
-
Сообщение от DREDDus
АХАХАХА наивные =))) Вы тут сразу прийдёте,наговорите предложений и онлайн будет писот тыщ милёнав =)))
=)))
ты испугался что тебя выгонят чтоли?
или тебе покайфу в своем топе с самим сабой говорить
в совете будут те кто несет конструктив
толковые идеи донести до пагака или стафа легко поверь опыту но это должны быть толковые идеи
а вы после слов пагака что антилут не отключат из-за неисправимых багов тему еще пережовывали 2 страницы
закрытую уже по сути тему
-
дрими попросил отписатся за него : КАЖДЫЙ СУСЛИК АГРОНОМ
тк совет этот бред
-
Сообщение от Sponsor
ты испугался что тебя выгонят чтоли?
или тебе покайфу в своем топе с самим сабой говорить
в совете будут те кто несет конструктив
толковые идеи донести до пагака или стафа легко поверь опыту но это должны быть толковые идеи
а вы после слов пагака что антилут не отключат из-за неисправимых багов тему еще пережовывали 2 страницы
закрытую уже по сути тему
Вы что думать разучились или не умеете?Да мне похеру выгонят или нет.Какой переизбрать если им никто не зенимается и не будут.Вы наивные ёлки палки.Я вам ещё раз говорю что никто туда набор не закрывал и могли попасть все кто желали.А толку что создадут новый форум?У вас же куча идей,так идите и пишите там.Кто вам мешает ёпта?
Ваши права