|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я РАЗЛЮБИЛСОО )))))))))))))))))
ВОТ так приятно .!!! ВСЕРАВНО где писать но это чувство когда ты можешь с кем хочешь , и никакой ответственности )
можно выпить и никто обнюхивать вечером не будет , можно сходить наконец с общими друзьями и подругами в баню и потискать Машку с 5 подъезда которую она так не любит , завалится всем на одну квартиру , не надо звонить и выслушивать по 10 часов в телефон новости за последние 5 ,не надо звонить и говорить что сегодня я приду попозже или что сегодня встретится не получится потому что дела , а просто пойти и попить пиво с друзьями , ТЕПЕРЬ Можно Смело зырить в 2 ока на чулочки мини юбочки и кофточки с большим разрезом , не ощущая на себе зловещий взгляд подруги .
ДА ! ВО Т порадуйтесь за меня.
-
А перепехнутся найдется с кем?
-
Если было так в тягость, то правильно что разошёлся, чего уж там. Значить не любофф.
Как там было? Самая короткая и удивительная сказка на свете:
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.
-
да и правельно сделал... вот стукнит тебе лет 45 тогда и ещё ту 1 единственную
-
...
Сообщение от from bagdad
Ага только нужен он будет в 45, лысеющий с брюшком и плошой потенцией непонятный дядька с устаканившимися привычками той самой единственной
-
Сообщение от Leila Argun
Ага только нужен он будет в 45, лысеющий с брюшком и плошой потенцией непонятный дядька с устаканившимися привычками той самой единственной
Да единственная тоже потрепанная жизнью будет, так что нормальный вариант
-
ВО!!!Аффтар 100% потдерживаю))) накуй оно ненадо...сам год промучался с "Милый пожалуйста не пей сегодня с друзьями больше 2х бутылочек пива и приходи домой часиков в 12,не позже..."(а мне чтоб хоть кандицию почувствовать надо литра 3) "Ах ты сволочь...припёрся в 4 часа ночи и мне не позвонил"(я не т,что позвонить не мог...я хз как домофон открыл)...Фрилав решает...никакой зависимости,имения мозгов и прочей хрени...Как грил знакомый итальянец-встречаться встречайся...а вот отношения потом,к тридцатничку)))
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от from bagdad
Век мужика дольше чем век женщины...мы и в 50 востребованы...)))
-
Эх молодежь... Не нагулялись просто еще.
-
...
Сообщение от Gadys
Да конечно)% только при наличии определенного счета в банке)% а ты посмотри на среднестатистических 50-ти летних)%
-
дурак ты, ведь это просто проявление заботы.... а ты видать толи просто не уенил, то ли не любил....
-
Grandmaster
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Gadys
Да конечно)% только при наличии определенного счета в банке)% а ты посмотри на среднестатистических 50-ти летних)%
Я могу тоже самое сказать про 30-и летних девок %) Ну не возбуждают, ей богу) Я даже не представляю, как я буду жить со своей %)))
-
Сообщение от Leila Argun
[Да конечно)% только при наличии определенного счета в банке)% а ты посмотри на среднестатистических 50-ти летних)%
Ну это как посмотреть, есть и такие которые готовы свое отдать, лишь бы одной не оставаться!
-
-
...
Сообщение от Pincher
Ну не возбуждают, ей богу) Я даже не представляю, как я буду жить со своей %)))
Ну вот что ты не представляешь)% что не представляешь?))) все просто: жить то будешь, но не возбуждаться
Сообщение от Barthez
Ну это как посмотреть, есть и такие которые готовы свое отдать, лишь бы одной не оставаться!
Согласна! Моего папу, когда его мама выкинула, подобрали почти сразу
Сообщение от MoR
Успешная и материально состоявшаяся женщина должна иметь возможность купить себе что то получше
да не о том я....а собственно что вам как и в 18-20 , так и в 40-45 подавай 18-20 летних старлеток Вы себя реально оценить не в состоянии
-
Все продаётся и покупается)))
-
-
Ну да...ктото ищет стабильности,кому то охота погулять)))
-
-
Grandmaster
я вот женюсь 8 декабря.
мне 23 ей 27 (разница в 4.5 года) И ничего вроде бы все отлично.
Ваши права