|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
проблема с вердатой
Вот такая вот непонятка происходит в игре с предметами - http://i204.photobucket.com/albums/bb42/mitkls/verd.jpg
Как я понимаю, тут замешан verdata.mul, но патч осокомовский у меня стоит, игру качал тоже с сайта. В чем тут может быть дело?
-
You can't kill the Messiah!
Это виновата не вердата, а hues.mul
-
А как сделать так, чтобы все стало на круги своя?
-
-
Скачал. Заменил. Теперь почти все предметы и персонажи чёрными стали
-
-
Та, что на сайте лежит =|
-
Значит АОС... Единственное что остаётся - это переустановить игру
-
Да, пожалуй. Попробую сейчас. Отпишу потом про результат
-
Скачал бы фулл пак и попробовал..
хотя мож и ток хуес.мул отвечает за цвета Оо
-
в общем, скачал я все заново, все заново поставил... Теперь не заходит в игру, при выборе нужного шарда и чара вылетает ошибка и клиент закрывается. Что в таких случаях обычно делают?
-
Справочная система
На О2 пробовал заходить? Просто О1 сейчас лежит.
-
-
зайди ньюбом и попроси ГМов передвинуть твоего чара с того места где ты вышел, а еще попробуй удалить десктоп и зайти.
-
а как десктоп удалить? просто очень давно не играл, помню, что раньше при такой проблеме удалял папку с именем чара и все ок было, а счас что-то туплю, не могу эту самую папку найти даже. В файлах игры нету ее...
-
Сообщение от Hextild
а как десктоп удалить? просто очень давно не играл, помню, что раньше при такой проблеме удалял папку с именем чара и все ок было, а счас что-то туплю, не могу эту самую папку найти даже. В файлах игры нету ее...
Вот поэтому и не заходит, создай в папке ультимы папку Desktop, пусть она будет пустой, когда будешь заходить чаром папка на чара, автоматически создастся в папке Desktop
-
Создал. Ничего не изменилось
-
Сообщение от Hextild
Создал. Ничего не изменилось
Вот теперь попробуй зайти совсем ньюбом и попросить ГМа передвинуть твоего чара с того места где ты вышел, когда он это сделает, удали создавшуюся папку на твоего чара в папке Desktop и попробуй зайти
-
Попробуй в полноэкранном режиме зайти. В полноэкранный режим можно перейти нажав Alt + Enter.
-
Блин! Все попробовал, нуб не создаётся, точно так же вылетает, как и в полноэкранном режиме. Что ж такое-то, етить!?
Ваши права