|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
C$D UO O$kom в контакте.
Добрый вечер, дороие игроки.
Вашему вниманию представляется клуб нашего, любимого с вами Оскома.
Если вы зарегистрированны "В Контакте", просим вас принять участие в рекламме нашего общего проэкта Оском.
Вступайте и приглашайте в клуб своих друзей и знакомых. Покажите им наш с вами огромный мир.
Наше будующее в наших же руках
Заранее благодарен, Beast[CriminaL]
Адрес клуба: http://vkontakte.ru/club1570334
-
Re: C$D UO O$kom в контакте.
-
Re: C$D UO O$kom в контакте.
Сообщение от The Power-T
Насколько давно? И если она так давно, то почему она совершенно не развивается? Зачем ещё один форум Оскома? На второй день у нас уже 55 человек
-
и все небось свои оскомовские .... ты скажи - кто нить новый появился в уо или нет?
-
Да нет, с Оскома там пока мало народу. Это всё рекламирум мы. 57 человек в спике и более 150 приглашенных. С каждым днём всё больше и больше.
-
Радует... только прирост онлайна не ощущается вот счас например 75 онлайн и НИКАВО НИГДЕ НЕТ! вот о чём я....
-
Москва тоже не сразу строилась...
-
-
-
Нород без фанатизма. Наш мир, мир оскома и т.п. Да епти бред, это всего лишь игра. Выгляни в окно вот тебе мир, вот тебе жизнь. Вот в этой жизни надо добиваться успеха, а не в какой-то "Оскомовской" виртуальности. Клуб Оскома......ухахаха бредовее бреда я не слышал.
P.S Писец.
-
Таких как ты там нет желания видеть. Сидеть ровно на попе, ничего не делая, обсуждая действия интересующихся - не есть хорошо с твоей стороны. Сиди молча, тихо будь.
А про "Мир" это ты зря. Поверь не тебе мне рассказываь что там за окошком. Пройдёш уличную "систему", тода я с тобой пообщаюсь, да и то с глазу на глаз, лицом к лицу.
-
Сообщение от Crazy BEAST
Ну с обсуждением действий ты прав, хоть на улицу с плакатами выходите =) А вот остальное... Я что, кого-то носом тыкал и говорил кому что делать? Нет. Так что и ты не указывай мне на чем мне сидеть =) и что мне делать. Будь проще и люди к тебе потянутся. А какую-то там уличную систему проходить я не собирался и не собираюсь, я лучше на другом поприще буду трудиться. И мне жаль тех, кто под словом МИР (такое прекрасное и обширное понятие) понимают улицу =) МИР не есть улица. Да и вообще, ты прав, чего это я тут на вас время свое трачу.
P.S. Мой последний пост по этой теме
-
Правильно, иди потрудись. Удачи
-
Давно уже есть другая группа,зачем эта непонятно.
-
Потомучто та совершенно не развивается. Если она давно, то почему там только 105 человек? За месяц у нас будет миниум 500 человек
-
Лучше бы было так
-
Будет... Нас за 2 дня уже 90 участников. За сегодня, полюбому, дойдём до 100.
-
тЫ в кОнАтКте С УСБ
-
-
Ваши права