|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рунбуки
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
есть (был) один экземпляр, потерян в веках..
-
поэтому они и валяются в банках...
Pyx сделаю скролы для зарядки рунбуков,,
мой номер знаешь
а в скором времени и гейт скролы, смогу делать.
-
Хоть они и не ньюби но всёравно полезные чтобы не держать кучу кучу рун можно завести рун бук там по титанам например или по драконам....+ в банке меньше срача из за рун....
-
Нет, он не ньюби.
P.S. Делаю рунбуки. Скролы гейта и рекола для зарядки.
-
Сообщение от Kargentiys
Нет, он не ньюби.
P.S. Делаю рунбуки. Скролы гейта и рекола для зарядки.
ээээ, конкурент!!! харе... гейты мож и делаешь, но 100 хватит потом !я! в дело вступаю.
да рунбукса удобна , т.к. она 10 весит, а рунка 1, но рунбукса вмещает более 20 рун, уже +...
минус токо что перезаряжать и чинить, да и открывается не сразу, а открывшись, глюкается, тыкаю на гейтуху или рекол, а она мол унтырпыр, и заного открыл! и тд....
дайте нюби рунбуки, и поля для хлопка с форжами не сносите,, """ оч добрые гмы"""!
-
Без обид, но в первых строчках твоего изречения не уловил никакой смысловой нагрузки =)
-
всё оч просто без нагрузок.
мне нада кочать инскрипт и => сбывать скролы..
делаешь 100 скролов или более скролов, а потом я буду )
т.е. конкуренция в сбыте товара...
всё. не напрягай в следущий раз, вводить текст лень.
-
100 скроллов??? чувак скока у тя инскрипта ??? ты его так запаришся качать ты сразу закупай оптом около 100к скроллов и качай а по 100 и тем более реколов это ппц на реколах можно раскачать максимум до 70 дальше просто запаришся...
-
хз я до 80 прокачал на 30 -40 к скролов качал на пойзоне, а с 80 можно все писать кроме рунбков
Ваши права