|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вампиры Плаеры и Титаны Нпс...
Бегал вот вампом по миру... и встретился мне титан попробовал его завалить норм убиватся тока одна проблема тырит зараза кровь из пака и ни хилится ей и не травится... как вот например он и гх воруети эксплошены тока первыми он хилится а вторые взрываются... вот такая веселуха хотя раньше такова не было буквально несколько дней назад также вампом убивал титана и ничё всё норм было...
-
Дак что ты хочеш именно ?(: чтоб те титан кровь одну вернул ? xDDD
-
Ну почемуже одну 3 титана выпили больше 50 крови... просто не пойму нафига они её пьют она их и не хилит и не ртравит... как например экспошены и гх... и при чём пить её они начали буквально пару дней назад ... теперь у нас крутые титаны - почти что вампы где ещё такое есть?
-
У меня бывало что титан разбивал якобы бутылки с кровью.Но над ним писалось это
-
Пишется но толку что пишется ? ему от этого ничего не делается аусть тада ей хилится и нарисуйте им клыки как у вампов)
-
Хы. Ну это типо прибавило *реалистичности*%))))Только в каком месте?Тогда уж действительно сделайте чтоб гровь кидала поизон на титана)
-
И чтоб он от нег оумирал...
-
-
легко то легко но при этом он за то время пока его убиваеш успевает у тя химию попртить порядком вывод: нефиг вампом лазить по титанам)) ТОП КЛОУЗ ПЛИЗ последующие ниже моего посты считать флудом и плюсить несчадно!
Ваши права