|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачка боукрафт после 95
Посоветуйте на чем качать,качаю на арбалетах,логов жрет немеренно,а прирост вообще никакой,может целесообразно перейти на барбарианы и проч? Бывалые советуйте!
-
делай луки тока не просты а супериоры... или арбали супереиоры норм качается...
-
полностью согласен с Александром.
качай на самом высоком, что требует меньших ресурсов.
-
Re: Прокачка боукрафт после 95
когда кочал боукрафт то с 95 качал на ренджаках до 100.1 дальше на эльвин боу
-
Помоему на элвенах жирно получится,1 нить серебра и 10 ингов серебра,дороговато ))
-
AutoMenu('Exceptional Bows','Exceptional Heavy Crossbow');
-
Я и говорю,качал на них,логов столько убил а прироста вообще почти нет,счас долблю пока на луках эксепщн прирост и то больше и меньше гемора с ресурсами нитками ингами
-
На эльвинах качать бк????????? вы чё с дуба ?? это ресов ппц скока но дело даже не в этом а втом что очень много похерится на физлах...
-
AutoMenu('Exceptional Bows','Exceptional Crossbow');
-
На обычных луках качал с 30-ти до 115-ти и потратил меньше всего ресов.
-
Попробую на обычных и эксепшинах.Отпишусь.
-
Лично сам качал от самого простого к самому сложному с минемальными затратами ресурсов истратил логов с 30 до 115 60к
-
Мммм.... В смысле от самого просто к самому сложному? Ты выпиши при каких скиллах что делал.Я качал с 25 до 100.Порядок 25-40: bow; 40-48: crossbow; 48-58: Superior Bow; 58-78: Superior CrossBow; 78-88: Exceptional Bow; 88-100: Exceptional Crossbow.
Ушло порядка 120к логов .Как ты в 60 уложился я не представляю. :?
-
Недавно качал боукрафт, до 115 на эксепшенл бовах, ушло порядка 120-140к
-
Сообщение от grundick3
Мммм.... В смысле от самого просто к самому сложному? Ты выпиши при каких скиллах что делал.Я качал с 25 до 100.Порядок 25-40: bow; 40-48: crossbow; 48-58: Superior Bow; 58-78: Superior CrossBow; 78-88: Exceptional Bow; 88-100: Exceptional Crossbow.
Ушло порядка 120к логов .Как ты в 60 уложился я не представляю.
Что последнее появляется на том и качай ! И качал я 2 года назад так что хз может счас что намутили но я без проблем качал ...Просто тупо только его и не чего не делал....
-
Итак, первые результаты. Качал с 28 до 100 хумке.Голодным НЕ был.Качал на ОБЫЧНЫХ ЛУКАХ.Потрачено 97к логов, 16,2к нитей.
-
Дексу скинь до минимума, может поможет..... а может и нет...
-
Следующий отчет не совсем для статистики...Гном, с 49 до 100%. Качал на эксепшн луках. Ушло 100к логов, 10к нитей.
-
всегда чар сыт, експешен луки с 30 до 100, легко.
-
gblfnsq показатель - легко...
Ваши права