|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а куда хлопок делся?
-
Скажем все дружна спасибо гмам!
Когда кто-то, мож даже я, поднимал тему о полях, чтоб тэйлор качать, все поля о которых сказали, удалили, чтоб жизнь малиной не казалась
-
Сообщение от Pyx
Скажем все дружна спасибо гмам!
Когда кто-то, мож даже я, поднимал тему о полях, чтоб тэйлор качать, все поля о которых сказали, удалили, чтоб жизнь малиной не казалась
а че, там халява какаята была? значит можно тока за деньги качатся(скупать ресурсы у вендоров)?
-
Не, ну я знаю конечно несколько мест где нарыть около 300 можно но это не серьезно, проще купить и посадить свой!
-
да, или договариваться, с теми у кого растёт..
ну скажу чесно, 300-500к за прокачку тэйлоринга выложить, можно.
окупиться, за месяц. (и быстрее)
ставится товер, добавляется хлопок.(забор делать 2-3 слоя)
в ам и за ам.
качается тэйлоринг, и потом приглашаются друганы\согильдийцы, и все кто хочет качаться, в этом направлении..
просто так поля пустовать не должны !.. а потом..
-
Готов дать тебе 500к если прокачаеш мне тэйлор!
Проста сажать хлопок ради одного скила лень, да и негде... И меньше 1к сажать нет смысла, ибо год собирать придеца...
-
500-800 кустов. спавн 2-3 раза в день..
как есть время соберать..
это поначалы сложно кажется..
и потом собраться коллективом, каждый взнос делает..
2-4 человека, найдётся, по 200к каждый )
-
А почему собственно для одного только скилла? а никто не забыл что кань нужна и для крафта в том числе и шруд ... потому его и нада выращивать... всё правильно сделали...
-
blb yf [eq отмокну на иксоме 1-2.
вопрос такой хлопок в контенерах не растёт?
ежели растёт то в каких и при каких условиях,(например в паке у нюба).............................
-
Game Master
Хлопок внутри контейнера не растёт. Весь найденный растущих хлопок в паке персонажа будет беззаговорочно удаляться. Для этого есть поля, садите на них. Хлопок посаженный рядом с домом будет удаляться при удалении дома, как бесхозный.
Ваши права