|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
RETIRED
Я, так, случайно...
Как обстановка тут ? Ещё на плаву ? Как с онлайном? Прогресс в ММОРПГ технологиях несчадно глушит веслом старушку УО.
Почему то фантазия рисует картину официального закрытия сервера и проведения по этому случаю маленьких типа поминок. Встретится, вспомнить. Я с удовольствием поприсутствовал бы. Не подумайте, что я плохого желаю, просто реально на вещи смотрю. Если вдруг случится, дайте знать. Буду рад видеть знакомые лица и естественно те лица которых никогда не видел.
Я редко сюда захаживаю. Найти наверняка сможете. Как недавно выяснилось это легко сделать при небольшом желании.
Спасибо.
-
Grandmaster
Поминок не будет, так что нужно придумать другой повод для встречи
-
RETIRED
Сторм Рад видеть. Вспомнил преф клуб на Тульской.
Давай формат, я поддержу почти наверняка. В ближайшие 10 дней так точно. Супруга улетела в края Великого Дракона в коммандировку. Кисну со скуки.
-
-
Сообщение от Yoda
Кисну со скуки.
Ню-ню, ток обещаешь...
-
Re: Я, так, случайно...
Сообщение от Yoda
Прогресс в ММОРПГ технологиях несчадно глушит веслом старушку УО.
.
враки это только пиратки загибаются,на осях всё чики-пуки
-
RETIRED
У меня язык не повернётся назвать Оском пираткой. Я думаю многие со мной согласятся.
-
-
Аллоха! Не проходи мимо-=) Ато последн раз видел твои посты от хз какого года!
-
-
Taste my scythe
-
о.А я вас знаю ))
Когда я только стал на Оскомe Ронином ,вы меня назвали хорошим молодняком...Как вы сильно ошибались
-
Особый отдел
Погулять эт мы можем %) Мона ваще на шашлычек да речку , водичка потеплеет ток %)
ПС. Старикан , дофлудишься ты каданить , банить не будем , а посты подрежем %)
Поставлен на учет вощем , записывай блин %)
-
-
-
Taste my scythe
-
RETIRED
Дэг редис. На Кутузе у метро месяц - полтора назад, даже не узнал, мимо прошёл. У меня пашня теперь тут
-
Опасный вирус
-
Taste my scythe
-
Ваши права