|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
выбор укна в уоскрипт
немогу выбрать окно уо в уоскрипте: активен автовыбор а ручной заблокирован. а автоматом он окно не выберает
-
поставил последнюю версию уоскрипта, он просто не видит мое окно
-
а твоё окно случайно не под индежектом? если да, то в настрйоках инжи в закладке Display убери галочку с On/Off и заново попробуй подрубить окно в уоскрипте.
-
-
Grandmaster
Сообщение от kot5
поставил последнюю версию уоскрипта, он просто не видит мое окно
Если осокм клиент то не будет видеть надо в памяти менят ьназвание клиента, чтобы писало не Oskom вверху, а Ultima online на форуме выкладывали програмку, которая это делала.
-
а как это сделать?
------------------------------
битый час лазил в поиске, ненашел ничего про эту прогу.
-
в упор не могу найти!!! помогите пожалуся!!
ыыыы хз каким образом но оно само поменялось, ошибка пропала уоскрипт видит окно! ура товарищи!!
столкнулся с новой проблемой: фастскрипты не работают. делаю все как написано, а нифига не пашет. например: поставил фастскрипт пить манку а оно парализ кастует; поставил скрипт юз бинты, а оно выполняет ластабджект. фигня какая то
кажится проблема нашлась: в этих http://uoscript.nm.ru/scripts.html фастскриптах указаны бинды с которыми выполняется фастскрипт, те например для использования бинтов нужно постамить бинд на скрипт и бинд, указаный в описании на сайте, нужный для работы скрипта. проблема в том что при нажатии клавиши, которая теоретически должна активировать скрипт, на самом деле нажимает указаную в описании клавишу. Вопрос-почему так?!?!?!
Ваши права