|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Где наш ОВР?
Сижу в джайле уже 2-ой месяй, письмо отправил давно и до сих пор нечего не видно, не слышно, что за дела?
-
Я пока что недельку жду =) Мне кажеться что все забили на оском, а мы тут доигрываем =)
-
А причём тут ОВР , если ты сидиш в джаиле ? Тебе совсем другую инстанцию надо спрашивать %))).
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
А причём тут ОВР
Сначала бы узнал в какой он комнате сидит а потом постил бы мессагу .
-
Сообщение от ^0.o^
.
А мне нафиг узнавать ? Он сам загадками спрашивает-пишит ! Так , что вопрос мой был правильно поставлен %))).
-
Сообщение от F Jedi
А мне нафиг узнавать ? Он сам загадками спрашивает-пишит ! Так , что вопрос мой был правильно поставлен %))).
Если он пишет про ОВР, то он наверное знает что говорит, не ?
-
Сколько можно топов про ОВР создавать.Пиар акция.
П.С Автор стукне вульфе,он тебе скажет что делать.
-
Re: Где наш ОВР?
Сообщение от Cadovod221
Сижу в джайле уже 2-ой месяй, письмо отправил давно и до сих пор нечего не видно, не слышно, что за дела?
не можешь ты сидеть второй месяц, чтобы никто тебе не стукнул... опять же выложены аськи овровцев, включая главы овра, разводить сопли на главном не есть выход из ситуации, овровцы главный не читают
-
Сообщение от !Shaman!
....
А Вы бы лучше помолчали бы, молодой человек, напомнить, сколько Вы мне дело вели(а точнее забили с самого начала), я уже успел уйти из оскома, а дело ещё ведётся, и ведётся, и ведётся...
Слов нет.
-
напомните мне пожайлуста, что и где я у вас вел и не довел, пока дело не законченое его не могут убирать в дальний ящик, поэтому если вы напомните кто вы и что за дело у вас было я вам скажу причину...
-
Сообщение от !Shaman!
напомните мне пожайлуста, что и где я у вас вел и не довел, пока дело не законченое его не могут убирать в дальний ящик, поэтому если вы напомните кто вы и что за дело у вас было я вам скажу прич
ину...
ник Feinx(akka Fenixsis) востановление пароля...
Напомните, сколько по времени уже дело рассматривается?
-
ответил в личку чтобы не разрушать мозг спорами остальным, только сейчас я жалею, что вообще тратил на тебя свое время, даже спасибо от тебя не услышал...
-
Сообщение от !Shaman!
ответил в личку чтобы не разрушать мозг спорами остальным, только сейчас я жалею, что вообще тратил на тебя свое время, даже спасибо от тебя не услышал...
В личгу загляни)))) такое чувство, как будто ты девствительно " не отдупляешься" о чём вообще разговор идёт))))
-
да я не особо заморачиваюсь на такого рода высказывания %)))
-
ту Шаман кто просил тебя закрывать мой топ
-
[quote="!Shaman!"]
Сообщение от Cadovod221
quote] не можешь ты сидеть второй месяц, чтобы никто тебе не стукнул... опять же выложены аськи овровцев, включая главы овра, разводить сопли на главном не есть выход из ситуации, овровцы главный не читают
Я что по твоему просто так темку на форум кинул, если бы это было не так зачем мне это?
-
ппц , на самом деле на оскоме ето любят делатъ : посадили меня в джаил , 3 недели или болъше никто не прилетал на мои писъма, потом тока дали каторгу на 10к. Бред ! Разве нелъзя было сразу датъ копатъ ?!
Ваши права