|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пришло Ваще счястье.......
Киток Забанен 3-мя чарами...... Всё зависит от того какой приговор зделает Пагак.......Ждём дети мои...
-
Я очень рад. Без этого топика оском бы уже умер...
-
-
-
-
а можно узнать, за что? )
-
Сообщение от IlnIl
а можно узнать, за что? )
можно он один из тех любителей прыгатъ багом за забор , да и вообще сделал оченъ много плохого !
-
в трешь таких сразу.. прощай киток
-
-
да в бан это маленькое существо
-
Да бан полюбому за такие дела. И тупо банить чаров китка и спауна с хобитом. Они один хрен только вредят всем.
-
А мне жалко его...хоть он и ко мне прыгал,но ничего страшного из этого не случилось что он кавоио убил и полутал....
-
Grandmaster
А вы все злорадствуете... Хоть я и не знаю его, но слышал о нем много нехорошего, лично мне никой не радостно что забанен еще один игрок.
-
Ривен я делаю мир оскома веселее
-
Хеит забанели не 1 игрока а 3.... Осталось 4 в живых.... Я гаворил и ещё раз скажу меня о оскома не прогонишь....
-
А чё тут весёлого? Если тебе рыло разобьют и юшка будет течь даже из ушей и тебе скажут, что это весело, ты будешь ржать?
-
Ты думай что пишешь.... Если бы я не перепрыгивал бы через забор вы бы здесь не ныли если бы вы не ныли умер бы форум... Логика ))
-
Сообщение от Reality
Ты думай что пишешь.... Если бы я не перепрыгивал бы через забор вы бы здесь не ныли если бы вы не ныли умер бы форум... Логика ))
Кит ты дурак, вот что я тебе скажу, без тебя по твоим словам - оском бы умер, поверь - ты тут никто, и он бы умер без гмов, а ты ноль для оскома.
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Кит ты дурак, вот что я тебе скажу, без тебя по твоим словам - оском бы умер, поверь - ты тут никто, и он бы умер без гмов, а ты ноль для оскома.
Гмов уже давно нету )
Так что не велика потеря
-
Кит, я привёл такое же глупое сравнение, как и ты.
Ваши права