|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Teams War TODAY
Перенесли на сегодня. Собирайтесь! =)
-
Блин сходил бы с удовольствием команды жаль нету =((
-
Grandmaster
Ну соберитесь тут... че такого то,вон на форуме ща еще полно такихже как и ты.
-
Hate а у вас уже есть тима ?
-
да. даже с лавой запасных xD
-
SoT вы скорее всего одни пойдете на турнир )
-
Grandmaster
Хззз,мне кажется еще одна команда будет точно..%)
-
ыЫЫ нам осталось одного найти )))
-
-
Слава богу что меня выкинули с команды Если бы не Ричмон может быть такова и не было. А Мак самый умный подкинул идею и все за ним. Вам че армора было жалко????
ЗЫ
Не афтор флудит.
-
Я вообще не понимаю как вампиром можно было рассыпатся в первые 30 секунд турнира))))
-
-
Сообщение от gadina
кто выйграл то?=)
Мы. Outcast,Total Death,Darkstorm,DoMoBou,Mescaline,JULL,Itachi. vs Makaveli.Richman(with TM ) ,lelik(spawn,AliZee),Old Paranoik, Greedy , Eragon. , Estel
-
стадо нубов выдрало другое стадо нубов)))))) пзд!
-
Сообщение от gadina
стадо нубов выдрало другое стадо нубов)))))) пзд!
В то время как третье стадо нюбов, сей турнир пропустило xD
-
На такую тему опаздал...
-
-
ппц мажЁры паказали им ничё нижалко, парни мой вам совет ( макавели и другие, бегайте в айроне*как и я*, его не жалко терять, и забутье про тоталки они как две манки)
а то вдруг ещё слутают с вас 10 тоталок, этаж катастрофа!
-
Сообщение от 6epcekep
ппц мажЁры паказали им ничё нижалко, парни мой вам совет ( макавели и другие, бегайте в айроне*как и я*, его не жалко терять, и забутье про тоталки они как две манки)
а то вдруг ещё слутают с вас 10 тоталок, этаж катастрофа!
Что не скажи.. парни показали свою доблесть и благородство, да и честную игру тоже))
-
ППц, такой ведёности на лут помойму вообще не было, парни купили вампов, но не могут просрать свой арм, даже если падают этими вампами как глупцы. Я вот чего не пойму если жалко армора, зачем бегать в чём то кроме бона/айрона/*(на праздник 8 марта, можно и в титан коже с красным драком вылететь)
Такого просто реально не помню чтоб арморы взрывали, и ладно еслиб лагнул. Но тут то суть была в другом, человек просто плохо играет. Упал, честь по чести, ну боритесь другие, вдруг получиться убить. В конце концов туда шли не за лутом, а Ради варки. /
Кстати ричман вообще ппц, повёлся на почти ФУЛЛ ДЕМОН!!! Там правдо рассказать смешно, в чём суть, я как лох полный поступил, но всё равно. Мутить даже слабую подставу рада айрон шита и 4 частей демона, кароч ричман, если что обращайся помогу айроном оф дефенс, самое то чтоб учиться играть.
Ваши права