|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про кожные армы комплекты с демон бошка, на веника.
Нада выложить на веника арморы, кожанные, но дело в том что выкладыватель хочет чтоб комплекты были фуловые, т.е. из гавёного дракона или из красного чтоб все запчасти одинаковые..
а я думаю что для гавёных комплектов нада класть демонскую шапку, т.к. она даёт хорошо армора и магии 5.
т.е. эфективность хорошая..
как убедить выкладывателя, что фул не лучше сборной комплетации
-
Game Master
Думаю точно также, как и китайца на рынке.
-
БРЕД! ПОЛНЫЙ! стоило из за этого создавать тему??????
да демон шапик лучше, но не все любят так ходить ибо фул есть фул!зачем мне нужен фул из разных кусков? хотя я хожу в демон эльвине с кожанным шапиком, есть люди кому не нужеш фул микс=)))
-
А я вообще голышом пвм хожу нафига одевать арм от которого толку что с козла молока а в пвп кожа так ваще нафиг и не нужна...
-
Сообщение от Aleksandr23rus
А я вообще голышом пвм хожу нафига одевать арм от которого толку что с козла молока а в пвп кожа так ваще нафиг и не нужна...
точно Александр. ПвМ - полностью без ресурсов - разве реги и стрелы.
но они про другое. комлекты для ПвП.
ведь это "игрушка" О2 в последние полтора года
глупая. вне РПГ. но Это Игрушка лиц у власти.
когда подрастут - поймут.
-
А я говорю что в пвп кожа это полный бред просекается на раз.... так что толку нет...
-
ладно проехали..
подскажите, как чинить армы и оружия от плюсовые железные..
ничё не получается как раньше..
инги в паке, и их мнооого, стою у наковальни, рядом и форж, молоток в руке, всё как надо со скилами..
пишет ю кант зынг.
и не чинит.. может ещё че там нада..
мозги длл давно скачал и пропатчил.
-
-
с каких пор оно не чинится??
кто знает, точно напишите что за бред.
-
Там вроде соответствующие энчаты нужны
-
Для починки плюсового нецветного оружия и брони нужно иметь скиллы армслоре, мининг и блексмитинг ГМ, а также магию болше 80%. НикакиХ инчантов для починки не требуется, кроме наличия в паке достаточного количества айрона, при этом стоять нужно возле наковальни. Дабл клик на молоток, а затем на поврежденную вещь.
Ваши права