|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребята не ходите дуель с Anid NSK
Улетел с дуели.
Знаю бредовый топ,но просто предупреждаю.
-
Ну спасиб за предупреждение )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
он просто случайно нажал не на ту кнопочку , хотел фесу кинуть под тебя а нажал на рекал , такое бывает , он не улетел с дуэли а просто ошибся кнопкой с кем не бывает
-
Фууу,макс Крыса!.
Записал,буду знать
___Flash___
-
Я тоже с ним дрался, убил его, все было ок.
-
Записал очь важная информацыя
-
Ты дурак подбежал на рынке орет го дуэль на дексе я прихожу чаром на дексе и с 2-3 ортрелов без маны стаю так что неходите скорей сним! И с дуэлей я некогда неулетал это впервые!
-
Не хера подобного! Я там был и всё видел.
Во первых ты его стал бить без предупреждения, а когда он сказал подажди я забыл бинты, ты не остановился и продолжал его бить т.к. тебе надо было кудото уходить. Он вернулся с бинтами тебя уже не было так что не тринди, Амид не из тех кто будет парить себе репутацию из за галимой магмы и это факт!!!
-
Амид давай не надо окей?
100 инты ето инта?
ану давай поспорим ещё может?
если у нёго 100 инты было в то время и ты улетел с дуели пришел 2 чаром и опять улетел и он в чёмто виноват? дурак ?ппц
Бинти и всё остальное ето втои проблеми он сказал ему уходить надо или он будет ждать пока ты найдёш бинти и определишся каким ты чаром пойдёш?
-
Сообщение от Horrorist
Я тоже с ним дрался, убил его, была подстава
ненада придумывать за то время как я вернулся я дуэлился только с 3 людми каин ренард и шаман так что ненада врать
-
воный фул бред армор ?
100 инты это декса? если вы договорились на дексе, а ты пришёл на других статах - нарушил правила = проиграл
-
Сообщение от DANGER SomewherE Near
Амид давай не надо окей?
100 инты ето инта?
ану давай поспорим ещё может?
если у нёго 100 инты было в то время и ты улетел с дуели пришел 2 чаром и опять улетел и он в чёмто виноват? дурак ?ппц
Бинти и всё остальное ето втои проблеми он сказал ему уходить надо или он будет ждать пока ты найдёш бинти и определишся каким ты чаром пойдёш?
декса и стандарт разные вещи мог бы сказать гт но он сказал декса а это не 100 дексы у мя на полуинте 95декса
-
Ходил с ним за последние несколько дней раз 5 на дуэль. НИРАЗУ не было подстав и ничего подобного.
-
Амид у нёго статы 150 100 100 вот скажы где ты тут увидил инту ? или я такой глупый отстал от моды что 150 100 100 ето уже инта ? %)
-
или я такой глупый отстал от моды что 150 100 100 ето уже инта ? %)
Да ты дадька ваще что то тупишь! Говарили на дексе дуэль, а это статы далеко не декса Если у него 30-40 инты то чел с 100 инты ставит его без маны без проблем или я не прав?
-
Сообщение от Old Makaveli
Не хера подобного! Я там был и всё видел.
Во первых ты его стал бить без предупреждения, а когда он сказал подажди я забыл бинты, ты не остановился и продолжал его бить т.к. тебе надо было кудото уходить. Он вернулся с бинтами тебя уже не было так что не тринди, Амид не из тех кто будет парить себе репутацию из за галимой магмы и это факт!!!
Валера вам не говарили,что врать не хорошо.
Как только мы пришли на белую крышу дуель началась.Этот Анид дуелился 5 минут после чего выбежал за пределы и сказал 'я не буду дуелиться и улетел' - это нормально ?
-
Амид у нёго статы 150 100 100 вот скажы где ты тут увидил инту ? или я такой глупый отстал от моды что 150 100 100 ето уже инта ? %)
ты че глупый подумаем логически инта-130инт стандарт 150 100 100 декса 130декс!ТЕПЕРЬ обясню ты серовно непонел к примеру мои 60инт+релвиз 45инта против его 100 теперь врубился это тоже самое что я бы пришел свой полуинтой со 140инт против его стандарта!
-
ты парень отстал от моды, щас 100 инты ставит 80 инты без маны
-
Сообщение от zozozo
ля-ля-ля
Вась 100 инты - это не 130.
Ты среколился и это факт.
-
Сообщение от Mithanar
Ты среколился и это факт.
ты нарушил правила - это факт
Ваши права