|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Locsly[Global alert] свалил с дуели!
Во первых у этого лоля даже в мозгах нету такого представления как кидать експу дабы начать дуель, он просто тупо спросил "готов?" и сразу кинул пойзон!
Благо ума хватило остановится когда я сказал стой, я ещё не готов! Дальше круче, я собираюсь варить експу, этот додик пишет 1,2,3 и снова палит пойзон! Ну не дибил ли?
Короче хрен с ним, начинаем дуель, у этого васька толи манка кончается то ли чо, он чё то орёт потом пишет стоп, я не останавливаюсь, ставлю его в кресты и туплю жму пойзон вместо орт рела, он выходит из крестов и сваливает нафиг с загона!
Собссна хотел сказать вам, что с Локсли на дуель ходить не стоит, а если и пошли то имейте ввиду что мозгов у него в голове крапаль!
-
Записал
в таких случайях надо с своими друзьями уошними ходить чтобы помогли убить
-
Сообщение от Pryz-
Записал
Да я как в уо вернулся месяца так 3 назад, ток на рынке зависал, да на макросе чара держал! А щас в пвп подался! Те с кем раньше играл уже забили, поэтому звать особо не кого %)
-
Сообщение от -=Barm=-
Сообщение от Pryz-
Записал
Да я как в уо вернулся месяца так 3 назад, ток на рынке зависал, да на макросе чара держал! А щас в пвп подался! Те с кем раньше играл уже забили, поэтому звать особо не кого %)
у меня таже тема кентов совсем нема....вот думаю гс создать чуток позже
-
Что вы обижаетесь на него? Человек покурил, выпил, поигрался с девахами, и по своему "тупизму" пришел играть домой в уо?))) С кем не бывает...
-
-
Террор ну ты дал нарик
-
Сообщение от iPolo
На дуэли со мной ты всегда можешь быть уверен что её не кто не сорвет заинтересует ?! жду
Поло, до дуэлей с тобой я ещё не дорос =)))
-
Вот чья бы корова мычала,а твоя бы молчала...ты на ВМЗ людей кидаеш...таких таки и надо наказывтаь!
-
Сообщение от -Ivangileon-
Вот чья бы корова мычала,а твоя бы молчала...ты на ВМЗ людей кидаеш...таких таки и надо наказывтаь!
Я тебе ещё раз повторяю, если бы я тебя встретил в реале, ты бы ушёл без зубов! Таких моральных уродов как ты, наказывать нужно любыми способами!
Люди матерящие чужих родителей, не люди, а так, имбицылы!
Ваши права