|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Oskom Stratics. Ошибки,устаревшая инфа на сайте.
Уважаемые игроки!
Прошу вас сообщать об ошибках стратикса и устаревшой инфе в этом топике.
В ближайшее время все обновим.
Модераторов прошу карать за флуд в этом топике.
-
Не указано, что Orcish helmet можно надеть только при определенном уровне фамы (больше 2500, кажется) и не написано, что для его производства нужны дварф инготы. Сейчас вроде бы так, если не ошибаюсь
Также ничего не сказано про "обковку", т.е. про то, что чтобы сковать какую-то часть цветного армора (к примеру, шлем), необходимо иметь в бэкпаке такой же шлем из айрона.
На основном сайте в разделе Информация -> Учебник -> Дома не указано, что теперь незалоченные вещи (кроме сумок, сейфов) пропадают через 30 минут как в доме, так и в антимэджик зоне.
-
Сообщение от Alisher
Не указано, что Orcish helmet можно надеть только при определенном уровне фамы (больше 2500, кажется) и не написано, что для его производства нужны дварф инготы. Сейчас вроде бы так, если не ошибаюсь
Убедительная просьба таким авторам сообщений,как немножко выше,сначало проверить,а потом писать,что-бы небыло "если не ошибаюсь".
-
"Не ошибаюсь" относилось исключительно к количеству фамы, т.к. действительно не могу сказать точно, надо ли её более 2500 или 5000
Честно говоря, хотелось с утра перелопатить весь стратикс и проверить инфу, находящуюся в нём, на достоверность и актуальность в данный момент в игре (сейчас не могу, т.к. нахожусь на работе), а затем результаты работы предоставить администрации любимого сервера, по после таких слов "благодарности", уважаемый Groove, желание помочь как-то сразу же отпало. Удачи.
Можете карать плюсом, немного нафлудил, виноват.
-
Сообщение от Alisher
"Не ошибаюсь" относилось исключительно к количеству фамы, т.к. действительно не могу сказать точно, надо ли её более 2500 или 5000
Честно говоря, хотелось с утра перелопатить весь стратикс и проверить инфу, находящуюся в нём, на достоверность и актуальность в данный момент в игре (сейчас не могу, т.к. нахожусь на работе), а затем результаты работы предоставить администрации любимого сервера, по после таких слов "благодарности", уважаемый Groove, желание помочь как-то сразу же отпало. Удачи.
Можете карать плюсом, немного нафлудил, виноват.
Это не флуд.
Я благодарен каждому,кто готов как-то помочь,я просто попросил что-бы проверили для более точной инфы,что-бы по 10 раз не обновлять.
-
Flame touch 20 8 - 43 Archery 80.0Tactics 70.0Magery 50.0 1. Чем выше Archery, тем выше шанс нанести DAM на 5 больше обычного2. Т.к. лук золотой, то на него распространяются те же бонусы что и на все золотое оружие (см. тут) в разделе луки и арбалеты вот такую опечатку встретил
-
Алишер, без истерик только. Человек же попросил точнуу информацию, ею потом пользоваться игроки будут, или так и писать на стратикс, что "я предполагаю, что магма щит крафтится из 23 ингов магмы, если я не ошибаюсь конечно"?
А теперь по теме: в разделе "скрипты" там скрипт на мининг неактуален, т.к. там не предусмотрено, что у нас уже всё на русском). "if lastmsg there is no ore" всякие такие фразы я имею ввиду).
Статья про хлопок тоже устарела в разделе "Ни туда, ни сюда", сейчас так не разбогатеешь.
В разделе "новичку" где идёт описание монстров в 4-ёх данжах, теперь монстры в этих данжах другие, ну или просто добавились новые.
Так же в разделе "новичку" устарела информации по "прокачке характеристик"
В разделе "Стратикс" "Оском фри Стратикс" в крафт-таблице Блэксмит, у нас ведь теперь обковка, значит изменился крафт цветной брони.
-
В таблицу инскрипта рунбук нужно добавить.
-
-
Сообщение от Clash
Алишер, без истерик только. Человек же попросил точнуу информацию, ею потом пользоваться игроки будут.....
На то и есть стратикс мастер, чтобы проверять любую инфу. А не сидеть и писать что можно было бы и конкретней...
Отсутствует описание требуемых инготов на изготовлдение девайсов на все расы
Bow of Heaven А он молниями на крите не валит уже? =\
Было бы не плохо сделать линки с оружия на крафтовые таблицы, хотя бы 1 линк, максимализм тоже плохо.
Tailoring $spce•Shirts: поправить исходник.
Daemon neck 4 cut-up daemon leather, 1 spool of thread Tailoring 100.0 Надо 2 кожи.
Лень за других работу делать.
-
Сообщение от Man1ac
На то и есть стратикс мастер, чтобы проверять любую инфу. А не сидеть и писать что можно было бы и конкретней...
Человек специально для стратикса попросил помощи, что непонятного? Явно ведь нужны максимально точные данные.
По теме: В таблице "Цветные и магическия оружия" добавить платиновые, хромовые и как уже здесь сказали обсид оружия.
-
Re: Oskom Stratics. Ошибки,устаревшая инфа на сайте.
Сообщение от Groove
Уважаемые игроки!
Прошу вас сообщать об ошибках стратикса и устаревшой инфе в этом топике.
В ближайшее время все обновим.
Да это твоя работа искать и устранять. Ты же Стратикс мастер ааа.. ну у нас как обычно.. пусть кто-нить найдет, а я тупо заменю текст.
Непойму, вот нахер тогда было идти в мастера?
п.с
Инфу про рунбуки добавь.
-
Сообщение от Man1ac
Daemon neck 4 cut-up daemon leather, 1 spool of thread Tailoring 100.0 Надо 2 кожи.
Уверен? neck = горжетка,на горжетку нужно 4 кожи,на шапку 2.
Зуло про рунбуки уже написали,а ты просто флудануть решил и боясь плюса написал бред.
Незнаю,может ты решишься 24 часа в сутки играть что-бы проверить ВСЕ, лично я - нет.
2Man1ac : Bow of Heaven валит молнией при крите и диспелит.
-
Сообщение от Groove
Зуло про рунбуки уже написали,а ты просто флудануть решил и боясь плюса написал бред.
Незнаю,может ты решишься 24 часа в сутки играть что-бы
Дак ты туда нахер вступил та? Ради понта форумного? Значка.. Ну тогда понятно.
Если бы ты вступил работать на благо шарда, то рвал бы себе очко и делал все сам, а не как щас.. "помогите, я бездарность. НичО не могу сам." LOL
-
Сообщение от Alvares
Дак ты туда нахер вступил та? Ради понта форумного? Значка.. Ну тогда понятно.
Если бы ты вступил работать на благо шарда, то рвал бы себе очко и делал все сам, а не как щас.. "помогите, я бездарность. НичО не могу сам." LOL
Смотри не умри там от радости,у тебя же почти 7000 сообщений.
Давай,зуло,может ты покажешь и выложишь,сам все сделаешь,найдешь ВСЕ ошибки,поправишь,а я тогда просто значок тебе отдам,м?
-
Сообщение от Groove
Смотри не умри там от радости,у тебя же почти 7000 сообщений.
Ммм... уже 7000. Но спасибо что заметил!
Сообщение от Groove
Давай,зуло,может ты покажешь и выложишь,сам все сделаешь,найдешь ВСЕ ошибки,поправишь,а я тогда просто значок тебе отдам,м?
Я не заинтересован в значке и в должности мастера соответственно , но если бы я в этом нуждался, если бы я стал мастером, то в жизни не вылез бы на форум и не просил помощи. Ибо ты показываешь свою несостоятельность как "деятеля" lol
-
Именно на демонскую горгетку надо 2 демон кожи. Сам недавно крафтил и был приятно удивлён)
-
Дрим вижу тока одну ошибку тут-это ты одна больша ошибка
-
Одно время, я написал гайда 4 по прокачке скиллов. Перепроверил всю таблицу тейлора, нашел пару ошибок. Но как всегда ничего не изправили и гайды не выложили.
Смысл делать что-то, если даже мою работу не запостили
Жалко потраченного времени.
-
Сообщение от Vladimir
Одно время, я написал гайда 4 по прокачке скиллов. Перепроверил всю таблицу тейлора, нашел пару ошибок. Но как всегда ничего не изправили и гайды не выложили.
Смысл делать что-то, если даже мою работу не запостили
Жалко потраченного времени.
Владимир,если у тебя остались эти гайды,скинь,пожалуйста, в личку мне.
Ваши права