|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Где чесные ЛЮДИ!!!! Я надеюсь еще есть???
Олд параноик и второй его чар подлый обнанщик и лжец!!!
Большое спасибо Йод гУд за помощь и совет по пвп, безумно благодарен, пабольше бы таких людей, хотя у нас вар, но понимание есть и помощь, а таких как олд параноик хаос надо гнать и накказывать строго банить чаров нах, за крысятничество.... Надо стараться быть лучше и доверять людям без доверия людям нет смысла не гс не в игре хз, я понимаю что это игра , но должны же соблюдаться какието рамки, и человечность, а есть люди которые переступают эту черту и ведуться на галимые пиксели не ценя чужой труд. большое спасибо ГМ за помощь в возврате моей гс... Владимир Краснодар.
-
параноик он и в африке параноик, никаму он доверять не будет, но без таких людей у игры не будет смысла. в реале не будет преступников и лолей и ментам будет нечего делать, куча людей останутся безработными и тд и тд
-
И ето твоя культура обшения? Чувак я даже не знаю какой ник у тебя в АСЕ! И как ты мне можеш доверять на все 100% если я тебя даже не знаю. Да и вапше я с тобой разговаривал всего 2а раза 1й раз я с тобой обшался когда ты брал меня в ГС а 2й когда приписку делал.
-
Владимир Антон вася или кто ты там
Тебе помоему 29 лет ведёш ты как кит на все 15 лет
Тебе занятца больше нечем как в 29 лет играть в ультиму и писать на форуме байду всякую*?
Нормальный пацан высказалбы что хотелбы всё в асю ему бы и всё а такое только тёлки и дети делают
так что к тебе не какова уважние нету от меня покрайней мере точно..............
-
да я не ошибался что в уоо большенство гнилых людей которым поистине пох на людей с кем они бегают, ты не читай и не пиши если тебе противно меня слушать я пишу это на форуме что бы люди прислушались да может будут не много искренне относиться к друзьям и знакомых и я считаю что это весьма не бред понял !!!! тема закрыта
-
-
У чела с ником "Владимир" в каждой месаге присутствует "хз", причем в 90% вообще не в тему =)))
-
И после такова етим людям ишо ГС возврашают.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
не знаю сколько чесных, но чесТных хватает
-
Хехе не давно этот параноик создовал топик на форуме про то,как его я кинул...
И что теперь - этот чмошник кинул сам..
П.С а я кстате отдал эти 20$ ему)
-
Сообщение от Mithanar
Хехе не давно этот параноик создовал топик на форуме про то,как его я кинул...
И что теперь - этот чмошник кинул сам..
П.С а я кстате отдал эти 20$ ему)
Мне кажется он не последует твоему примеру
На Оскоме ещё есть честные люди. Просто лучше искать нужно.
Автору - Надеюсь у тебя будет ещё много ГСов и тебя некто кидать небудет .
-
Афтору-Ну 3 топ сАздавать уже-ето край....все давно уже все просекли.....а ты паходу зациклился.
Кстати как же мало нужно мужыку-шоб даверица филе-)
По теме-я тут и я чесТный
пЫсЫ Хз...кто тут...хз-где я хз...ты кто? Хз ⣗ ⣗
-
NNooPPBacK два раза отвечать на одну тему НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
-
На самом деле 1 раз постнул-глючит чото форум
пЫсЫ Модеры не плюсьте-я невиновен! xD
-
я честный человек!если что можеш полностью на меня положится
-
Я тоже чесный человек и мне можно доверитса
-
:\ филя крыс. 100%. причем даж не пониающий что он крыса. буууээээ противно знать что существуют такие люди) Владимир тож не ахти, но кто Филя такой что решать кого наказывать а кого нет? Отвечу - мелкое 14-тилетнее убогое существо
На этом все)
-
Ух ты как точсно ты угадал мой возраст!! А кто тебе подсказал ?
-
Вован ты дурачек, сколько раз я тебе говорил не доверяй некому, ты очень доверчивый человек, я даже помню когда мы познакомились, ты тоже много чего мне доверили, ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ, ПРОСТО У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ ЦЕНА, У КОГО ТО ОНА МИЗЕРНАЯ, А У КОГО ТО БОЛЬШАЯ.
-
Adept
Не все подаются и имеют цену.
Для кого то другие качества превыше всего и такие люди есть и слава богу что они есть, спасибо им за это.
Ваши права