|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда СОТЫ злятся у них щеки пухнут )))
Ребята это ведь ПРОСТО игра, от которой умные люди получают удовольствие, а Вы так злитесь, что иногда становится страшно))) Да мы атакуем бывает толпой, но ведь я не ставил вар и не орал во все горло, что ты только поставь вар вас порвут!!! Надо противников ценить и относится к этому скептически как внатуре к игре!!! П.С. Диджей слащь ты больной человек если говоришь тебе повезло, что ты с Краснодара, а то , что??? По роже дашь??? Кароче хохма гыыы!!! Я ни на каво не держу зла доволен на все 100 хотя падал очеень много раз, так. чт оребят давайте относится и воспринимать все буквально игра есть игра ))) не углубляйтесть в реальность!!
-
Написал бы тот бред что писал ты и твои согильды в уо! Хотя я думаю наврядли ты тут это напишиш!
Для меня это тоже игра! Но вот из за таких как вы играть не особо хочетса! почему то со всеме всегда норма варились падали и не обламывались! только когда нас 2-3 а вас 5-6 и вы кладёте нас в ГЗ!То вы начинаете нести такой бред! что очень сильно задумываешся о вашем психическом состоянии!
-
А скажи пожалйсто Вольдька а почему когда нас было двое а вас трое вы боялись выйте за гз? Если же вы такие блатные и тд? а мы лохи!
-
Иди на хуй придурок обмороженый
1 для этого есть аси
2 у тебя в гсе практически все особи лишеные мозга
-
я вообще не помню что бы тебе Стас что то такое писал зато твои слова -Дай мАбилу, побазарим лох ..меня убили на повал и ненадо говорить что такого не было, тебе хуй пойми сколько лет, ты жидая переплюнул по идиотизму..
П.С мы не злились.. я просто в полном ступоре , как можно быть такими кретинами, притворяться так не реально,кто видел этих индивидумов поймут о чем я
-
ну вот опять их разрывает, бедолаги успокойтесь, мы просто у вас пвп учимся, не надо так все близко к сердцу воспринимать, а имбицилов и у вас в гсе хватает, типо слеща, вот ему с мозгом точно не повезло
-
Ага этот Слэш будет умнее чем джорон, оджоник, дрон , ТЕУТОН это вообще уникум вместе взятые, тоесть ты сейчас согласен , что твой гм идиот?) судя по твоим словам %)
-
Зорк ты ради такого дела даже на форуме зарегился =)
И что же слеш такого писал? =)
Ладно это пустой трёп! С вами общатса всеровно что вам уподоблятса =)
-
Раньше писать не очем было , а щас столько возможности с вами пообщаться , непоминимаю чо беситься , давайте просто долбится будем и все норм , с варками веселее , просто неприятно когда мат проскакивает, еслибы я писал мат после каждой своей смерти меня бы забанили уже 1000раз. Веселее же стало с варками, а то зайдешь в уо , онлайн сто челов и никого не видно
-
Сообщение от Zork
Раньше писать не очем было , а щас столько возможности с вами пообщаться , непоминимаю чо беситься , давайте просто долбится будем и все норм...
простите что делать? долбиться????? у вас в гильде все долбятся?
-
А кто то говрит что варки это плохо? Вот только смысла нет от варок в гз! Если бы вы за гз выходили то хотя бы смысл был а так пустая трата времени и ресов.
-
Нефига себе, зорг походу тоже адекватный %)))
-
На мой взгляд одекватный у них Юникс. Хотя хз! Но вот Джорно,Джоник и Туетон это да!!! Парни хоть куда. Сразу видно что они только и делают что долбятса =)
-
=) Я немного влезу в вашу ПвП Перебранку...
По моему мнению личности с приветом и со странностями это:
1. Джорон
2. ОджоникО
3. Теутон
и с другой стороны
1. Белый
Как пвпшей не оцениваю.. потому как - если СоТ это ПвП, то гс Джорона вообще не воспринимаю как ПвП состовляющую сервера, помоему человек очень не удачно набрал весьма специфических людей и пытается этим гордиться =)
пс: Т.к. мы жили когда-то в стране Советов:
- СоТам совет - не говорите с джороном и оджоником - бесполезно. ОджоникО вообще обещал давно на форуме написать про меня некую неимоверную гадость и свидетеля подшить, но к сожелению так и не написал, а я так мечтал посмеяться над его поэмой.
- совет Джорону, как пастуху этого стада - выкинь нафиг весь состав своего гс и набери туда ДОВЕРЕННЫХ лиц. Поменяй взгляды на УО и веди себя достойно! Ты НЕ ПВП и не строй из себя воина! Тренируйся, разрабатывай тактику, завали пару сотов на дуэлях, тогда можешь понтаваться.
пс2: перед тем как писать ответ мне - гнилые понты просьба разменять на адекватные извилины в ближайшем обменнике.
С уважением DANROS BaT [Order of Druids]
-
автор сука гениален
-
подняли настроение с утра рабочего дня))))))))) автор пиши еще!!!!
-
А мне нравится такую херню читать, не скучно на лекции хоть.
-
Так реч идёт о жёской каре сотов в гз?)))
-
-
Сообщение от aka Sa1cs
Так реч идёт о жёской каре сотов в гз?)))
Речь идёт о неимоверных понтах со стороны Джорно =)
Ваши права