|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу лута Пара-Ноиром!
Вобщем посадили моих чаров за то что я лутал базу СоТов чаром Каина- Para Noir. Пасс подошел т.к. Каин этот пасс уже светил при продажах чаров и решили попробывать. Всё совпало.
Внимание, а теперь вопрос: на каких основаниях сожают моих главных чаров?
П.с. есть скрин где Шаман орёт что ему всё по колено и ваше он ГМ.
-
-
Угу, пасс подошел... Акк наверное ты тоже наобум придумал? Вот и будешь всё объяснять ГМам.
П.С. Про пасс вообще мега лол. Я могу тоже сейчас вынести кого-нибудь и сказать, что акк "123" ты светил 3 года назад.
-
-
Сообщение от MF
Угу, пасс подошел... Акк наверное ты тоже наобум придумал? Вот и будешь всё объяснять ГМам.
П.С. Про пасс вообще мега лол. Я могу тоже сейчас вынести кого-нибудь и сказать, что акк "123" ты светил 3 года назад.
каин а чего ты отмазываешся как он потвоиму зашол тваим чаром если ты сам не светанул его ?
-
Lider? ты думаешь чар Para-Noir только у тебя был? или только ты им заходил и никому никогда не говорил логин?
релакс коен, этот раунд за мной :P
-
Ты маленькая крыса, чар параноир ренеймлен до этого был у несов откуда ты знаешь акк? параноир старый омедиан
-
[quote="Danser-"]Ты маленькая крыса
крысы это те кто варует у сваих а ты некто И ЗВАТЬ ТЕБЯ НЕ КАК
-
я тебе в игре сказал и тут скажу, меня не волнует что ты там лепечешь про пароли итп, ты лутишь не только каина, но и меня с хейтом, если е ты ущерб думаешь, что людей можно обворовать безнаказанно, то ты ошибаешся... ты вот так сидел и думал думл и придумал, почему бы не попробовать акк паранойра и пароль, не свисти ущеб...
-
мде,спросил у тех кто знает, вот и всё 2+2=4
-
Нащёт Шамана я давно уже думал что он Гм у нас были проблеми с ним. А иммено убили его когда викинг нам запрещал с кешой его трогать а тама нюп какой-то со стороны палутал его и вот нас за ето капать посодили)) помню так я палучил 3каторгу)))
-
Сообщение от prooven4
мде,спросил у тех кто знает, вот и всё 2+2=4
я не могу понять ты чего вылез на форум-то герой? т считаешь что сделал правильно и тебя похвалят?
-
Сообщение от !Shaman!
я тебе в игре сказал и тут скажу, меня не волнует что ты там лепечешь про пароли итп, ты лутишь не только каина, но и меня с хейтом, если е ты ущерб думаешь, что людей можно обворовать безнаказанно, то ты ошибаешся... ты вот так сидел и думал думл и придумал, почему бы не попробовать акк паранойра и пароль, не свисти ущеб...
много наверно потерял ?
-
Сообщение от David-
Нащёт Шамана я давно уже думал что он Гм у нас были проблеми с ним. А иммено убили его когда викинг нам запрещал с кешой его трогать а тама нюп какой-то со стороны палутал его и вот нас за ето капать посодили)) помню так я палучил 3каторгу)))
я не гм, открою карты, жестить прсто не нужно...
-
Рот залепи и научись цитировать
-
А откуда лутер наш акк от чяра узнал ето непанимаю я))
-
[quote="Danser-"]
ой как страшно беситесь иза пексилей ГЫЫ
-
шаман, так он еще и меня вроде как вылутил))
а не только тебя,кайна,и хейта
-
ЛоЛ, Шаман а кто виноват что вы с хейтом этого чара ваше коовнером держали в своих домах?
попали вы, и никто вам ничего не вернёт т.к. нету никакого криманала, всё коин со своими косяками
-
Сообщение от prooven4
Внимание, а теперь вопрос: на каких основаниях сожают моих главных чаров?
Им пиздец, дорогой товарищ, за взлом акка.
See ya in another life!
Ваши права