|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-1 рар All Killa
-
-
И зачем ето было делать?
Вот негодяии!
-
глупые,завести надо было...
-
а смысл от них? не жался бы надо было отдать в зоопарк и усе)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Да ваще жесть))))))))))) уж после превого раза можно предостеречся както )
-
Завели бы но Юник не ишёл вообще гейтов 15 было открито и так и так как не крути он не ишёл =(
тупо на месте стоял как во фризе
-
будте счастливы ) думаете что то изменилось ? только отношение к вам! то что вас жаба давит в игре ето уже плохо , потому что рано или поздно задавит и в реале но там будет спрос очень быстрым и тогда увидем как вы запаёте малолеткие вы мои гении ))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Kileron
малолеткие вы мои гении ))
незнаю , но на данный момент те кто отписался в топе всем за 20 лет А юника убили чтоб вещей в мире было меньше а то лагает жуть ...
-
Ноу Коментс
Я адрес тебе написал в асю я жду только не едь так же как и в первий раз когда ты мне угражал и ехал 2 года и почему то не доехал =(
Цём ждём)
-
Умник ) тогда мотива даже не было ехать и ещё искать вас в Киеве ) а щас уменя там кенты живут поетому ест ьмотив к ним поехать а там сразу они мне всё и роскажут покажут где какие клубы находяться , и поверь тогда спрошу с тебя не пиксели.....а что то другое вот что увидешь )
-
ахахах, изза юника ехать бить морду
-
Сообщение от ^0.o^
А юника убили чтоб вещей в мире было меньше а то лагает жуть ...
Автор, самому не смешно?
По теме: не понимаю, в чем смысл уничтожать памятник Оскома. Всё равно, что памятник героям Отечественной войны разрушить, ИМХО. Вандалы.
П.С. Видимо жизнь по принципу "сделал гадость - на сердце радость" становится всё популярнее...
-
Сообщение от Saa
Сообщение от ^0.o^
Автор, самому не смешно?
По теме: не понимаю, в чем смысл уничтожать памятник Оскома. Всё равно, что памятник героям Отечественной войны разрушить, ИМХО. Вандалы.
нашол тоже с чем сравнивать, лол
-
Сообщение от Volodjka Tancor
нашол тоже с чем сравнивать
Возможно не самое удачное сравнение, зато ёмкое, красочное.
-
Не за юника бить морду , а спросить с етих пасажиров что то интересное а предьява уже есть , надо будет и морду набьём если сам не сообразит в чём дело , и ещё раз повторяю не за юника , а за поступок !
-
Саныч, у тя че похмелье=)))))) ты загнул! Памятник Оскома? Отдай в зоопарк пусть дарит радость нубам))) а так дешевый понт)))
Алл килл ты такой ппц)))) кенты в Киеве)))) ты просто девка)))
-
ты заигрался малый))) отдохни дурик)
-
Сообщение от Saa
Сообщение от ^0.o^
Автор, самому не смешно?
П.С. Видимо жизнь по принципу "сделал гадость - на сердце радость" становится всё популярнее...
Ты как всегда отлечился! Жопу с пальцем с равнил!
Вандал твой рот
Ваши права