|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про задержку на лут и рациональное решение проблемы.
Итак мы имеем You can not pick up - при лутании армора.
Задержка - константа, тоесть кто дернул в нужный момент тот и подлутал, остальные будут получать данный текст.
Я рад что Самуил занялся фаст лутом , и механизм можно привести с божеский вид.
Во-первых задержка после того как чар упал допустим 1 секунда.
Во-вторых , все кто юзают автоопен автоматом ставится огромная задержка на лут всего - простой не хитрый метод отучить людей использовать эту функицю.
А вот и самое интересное -
экспотенциальное решение задержек на лут.
Возьмем среднее значение паузы при луте руками - порядка 1 секунды.( это самый максимум скорости лута)
если человек лутает руками то он не заметит этой задержки .
Если человек начинает лутать на скрипте.
Скажем он за 1 секунду пытается полутать 2 предмета, фиксируя это накладываем на клиент дополнительную задержку , которую монжо взять из экспоненты от нормального значения 1.
Тоесть это означает если человек пытается за 0.3 секунды слутать 2 шмотки то получаем следующую формулу.
Чтобы не усложнять самой экспонентой задачу, сделаем линейную зависимость с коэффициентом К
t - время 0.3 , время лута следующей шмотки.
W - задержка = По умолчанию = 1
k - коэффициент .
если t<1
W = w+ k*(1-t)
1 секунда + k*0.7
допустим коэффициент равен 1
Соотв елси чел пытается на скрипте (лутере, пилоте и тд, все кроме рук) слутать шмотку то следующа шмотку он сможет слутаь не раньше чем через 1.7 секунды.
Если у него скрипт запущен и пытается все налутаьт налутать , то даже если вырубив его, получив пени в 1000 секунд , вряли что ему достанется...
-
как это всё сложно!думаю гмы не будут замарачитватцо так, а ток ак всегда будет что ниделай полюбому кто нтиь да ныть будет
-
Сообщение от 10133
как это всё сложно!думаю гмы не будут замарачитватцо так, а ток ак всегда будет что ниделай полюбому кто нтиь да ныть будет
Забавно... я примерно так и решил все пункты!!!
-
меня больше интересует вопрос с резанием трупов, меня очень напрягают пореззаные паки, которые я не могу открыть.
-
А если я на пилоте лутаю?
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
меня больше интересует вопрос с резанием трупов, меня очень напрягают пореззаные паки, которые я не могу открыть.
Опять же решено.
-
Сообщение от Negoro
А если я на пилоте лутаю?
... то вы лутаете на пилоте, какие выводы я должен сделать?
-
как я понял самуил ты не чего менять не будешь?
-
Я могу перетаскивать предмет значительно быстрее чем раз в секунду, и если из за этого на меня будет дополнительная задержка нападать... =))
-
Просто учитесь лутать с такими задержками. А то что кто-то дергает одну шмотку по 100 раз... она от этого вообще не слутается никогда - читайте автора.
-
Ах да задержки есс-но я не имел возможности проверить. Потому что опыт - это только опыт игроков.
-
впрочем все становится позитивней и позитивней, сплошные фиксы, уо уничтожается с каждым днем
-
А мне нравится. И не кривя душой могу сказать: "МОЛОДЦЫ!"
Я в варках крайне редко что-то успевал умыкнуть из-за дролей со своими скриптами, ну и само собой потому что на варки шёл драться, а не лутать. А тут справедливость восторжествовала. Спасибо за дельное нововведение.
-
бред какойто, я не когда на пилотах и всяких примочках не лутил и лутал быыстрее 1 секунды...
фигня терь изза того что у когото крувые руки страдать???
могли сделать гдето за 0,5.. ето вполну достаочно а секунда ето как (не в обиду) естонцов...
бред полный щетаю!
-
Еще есть один момент котрый я опишу текстом без формул.
Мы имеем скрипт на лут с задержкой 1 секунда.
Как нам сделать так чтоб человек на скрипте имел меньше преимущества чем лутающий руками ?или как заставить скрипт стопорнутся.
Человеческий фактор такой , что лут идет не равномерный, 1 шмотка полетела за 1 секунду, вторая за 1.5, третий за 3 и тд.
Скрипт будет фигачить по 1 секунда ( минус лаги В наше время они минимальны)
Мат ожидание скрипта будет кучным, человека - разбросанным.
Чем больше попаданий в цель тем выше шанс что на скрипте.
Дисперсия стремится к 0 , в следствии чего мы поднимаем ставку на минимальную задержку .
Скрипт ваш с задержкой 1.2, через 3-5 итемов , с которыми вы лутали регулярно с 1.2 секундной зарежкой , ваша минимаьлная щзадержка станет равна 1.3 , в следствии чего вы получаете ПЕНИ .
В человеческом факторе я вам говрю 100% будет различатся эта кучность попадания в одну цель.
-
А по мне это движение в верном направление...
-
Сообщение от El Bandito
бред какойто, я не когда на пилотах и всяких примочках не лутил и лутал быыстрее 1 секунды...
фигня терь изза того что у когото крувые руки страдать???
могли сделать гдето за 0,5.. ето вполну достаочно а секунда ето как (не в обиду) естонцов...
бред полный щетаю!
Вполне справедливое изречение.
1 Секунду я написал условно, я потренировался щас засекая на обычном таймере , у меня вышло минимально порядка с 0.8с.
Этот параметр можно исправить.
-
Сообщение от p3r1
Еще есть один момент котрый я опишу текстом без формул.
Мы имеем скрипт на лут с задержкой 1 секунда.
Как нам сделать так чтоб человек на скрипте имел меньше преимущества чем лутающий руками ?или как заставить скрипт стопорнутся.
Человеческий фактор такой , что лут идет не равномерный, 1 шмотка полетела за 1 секунду, вторая за 1.5, третий за 3 и тд.
Скрипт будет фигачить по 1 секунда ( минус лаги В наше время они минимальны)
Мат ожидание скрипта будет кучным, человека - разбросанным.
Чем больше попаданий в цель тем выше шанс что на скрипте.
Дисперсия стремится к 0 , в следствии чего мы поднимаем ставку на минимальную задержку .
Скрипт ваш с задержкой 1.2, через 3-5 итемов , с которыми вы лутали регулярно с 1.2 секундной зарежкой , ваша минимаьлная щзадержка станет равна 1.3 , в следствии чего вы получаете ПЕНИ .
В человеческом факторе я вам говрю 100% будет различатся эта кучность попадания в одну цель.
ни что не мешает поставить скрипту разную задержку при луте разных итемов.
[*] C.C.C.P: п.3 оверквот
-
Эй, почему если вы такие умные то строем не ходите?
Давайте рассмотрим ситуацию:
1. Я бегаю в городах где нет гз, там варки война и всё такое. И я не парюсь на тему лута. Даже на против, поддерживаю всю эту узурпацию.
2. Вы - ребята которых я никогда в городах не видел, так нервничаете из-за не снятого красного драка.
WTF
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
ни что не мешает поставить скрипту разную задержку при луте разных итемов.
Ставь Но во первых .
Применение данного метода в большинстве случаев сократит на 50% лутающих , тк не смогут как ты говоршь поставить задержку разную .Хуже не сделатет а положительные резулттаты будут на лицо.
Ну а во вторых, Ставь , но ты сам понимаешь что разная задержка у тебя , соотв ктото может быстрее вытащить шмотку
Ваши права