|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
самуило
ты когда был с плевелом 1, ты сильно прокачал чара на голом клиенте? много кожи и руды настрелял руками? каждый раз набирать логин/пароль не запаривался?
-
Вы хотите чтобы помимо каторги за высказывания на форуме Вас и вовсе забанили?
-
я просто уточняю информацию чтобы понять причину "новоВВЕДЕНИЙ". не усматриваю в первом посте "высказываний". я задаю конкретные вопросы, в отличает от Вас, дающего неконкретные ответы
-
А мне так не кажется... потому что к моим действиям эти вопросы не имеют никакого отношения.
-
Сообщение от GM Samuil
А мне так не кажется... потому что к моим действиям эти вопросы не имеют никакого отношения.
прямое. чем то же вызвана жажда резать, не соплями же на форуме?
-
Мне не досуг играть в психотерапевта. Не надо из меня мои детские страхи выуживать, мисс.
-
расслабьтесь, никто вам аудиенции психотерапевта не давал. флудите как все и ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ
-
Re: самуило
Сообщение от oOoOOooO
ты когда был с плевелом 1, ты сильно прокачал чара на голом клиенте? много кожи и руды настрелял руками? каждый раз набирать логин/пароль не запаривался?
Так это чё можно не на голом клиенте всё делать?
-
-
пойду кофейку заварю ) ночь длинная, ресурсов много.. а мне между прочим еще завтра скелет на пхп сдавать
самуило, давай дружить, ты вконтакте есть?
-
нда автор безрукий походу... если даже пароль с логином незапомнить ето значет и мозгов нету и рук тоже... творог кушай и сходи в тренажорку покачай руки и пальцы чтобы мог набрать и тд... тупой топ..!
-
• D-Tox •
2Автор: в следующий раз, за коверканье ника представителя администрации, устным предупреждением не отделаетесь.
Ваши права