|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит или не стоит?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Стоит!
-
Оставить как есть!
-
Абракадабра
..
Последний раз редактировалось A-JAR; 31.12.2013 в 18:44.
-
Ну их и правда не видно, но только что изменится?
-
думаю держателем вервульфов я бы стал)
играю часто)
-
-
-
Сообщение от pr00f
играю часто)
Пошутил что ли? Как может быть лидер волков быть крысой и вообще нубом? ))
-
какими свойствами обладает лидер?
приказы отдаёт или чего он там делает.
-
Сообщение от Rivory
Сообщение от pr00f
играю часто)
Пошутил что ли? Как может быть лидер волков быть крысой и вообще нубом? ))
Дэн,а почему он крыса???)))И что допустим нуб,лидер не должен быть ПВП мастером,а должен отыгрывать лидерство,покарйней мере это у Паладинов.На мой взгляд сейчас у паладинов достойного лидера не будет...
-
Пал - Stein
Вервольф - Wazzap
меняй )
-
2 Burit0-:
Конечно все проголосуют за... т.к. те кто сейчас якобы лидеры, уже давно забили...
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от AdmiRus
Пал - Stein
Если ты про Генацида - то врятле.
Вот этим топом я объясню почему врятле.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3372540#3372540
Сообщение от AdmiRus
Вервольф - Wazzap
Ты про Феникса ?
Вооще кандидатов потом рассмотрим, на данном этапе меня интересует надо ли это игрокам, будут ли они учавствовать в жизни кланов ? %)
=))) то что про моего чара говорят, то полюбому=) Wazzup'ом играет сяс пруф=)
-
А ты что ль Бурито будешь отбирать своих кандидатов ?
Что, если у меня был порыв, и то из за того, что я устал видеть ответы энДжи которые принижают других игроков! Мне лично она ни чего не сделала.
И этим ответом ты только подчеркнул то, что, не игроки будут выбирать тех или иных *Лидеров классов* а то, что уже кого то ТЫ решил выдвинуть в кандидаты!
А вы Люди которые голосуете задайтесь тем же вопросом! Будет ли честно всё, или просто поставят тех людей кого выгодно!
-
А то что, администрация знает как я могу разговаривать нормально и адекватно тебе не зачем знать. Да бывают всплески вот из за таких через чур *умных* людей. Которые ни когда не обращают на свои ошибки и пытаются указать другим как нужно жить.
Я говорю ты ни кто и звать тебя всего лишь Бурито.
А то что ТЫ как то можешь повлиять на ход *Лидеров классов* я лично что то в это очень очень смутно верю, может и ошибаюсь.
-
ту бурито:
А как ты представляешь себе лидера ?
Я себе прелдставляю либо нейтрального человепка либо человека с кем я знаком, потому что если от этого зависит какие-либо плюхи , например как возможность морфа то я выберу человека который мне сможет помочьс этим вопросом.
Вазапом играет пруф, если чар не его я найду человека за которого проголосуют больгшинство народу его знакомых и с кем я общаюсь.
-
Опять же ТЫ не рассматриваешь?! А вдруг другие люди рассмотрят, что ты будешь прибегать к каким то уловкам?
И что, ты меня гонишь куда то? Это общественный топик не тебе и тут судить. *Не суди и не судим будешь*!
-
А че тут понимать ? я голосую за своих знакомых друзей.
также как и ты, у кого их окажется больше то и победит.
-
а толку твой топ? если уж на то пошло , может создадим предвыборные штабы ?
-
Сообщение от Burit0-
Ты несдержанный, потому тебя, как кандидата , я впринципе не рассматриваю.
Слушай,а кто ты такой чтобы рассматривать кандидатуры?))))Я думаю тут будет решать общее мнение кто достоин быть в кандидатах,а кто нет.А явно не ты.....
-
а смысл я просто не в курсе от этого чтонибудь зависит?
Если зависит от этого морф в паладина то я поддерживаю твои идеи по выбору в главы паладинов.
-
Тогда я думаю мы наберем голоса и выберем Steine
я за него, Чистейший пладин, никогда не килял синих, всегда атачл вампиров, защищал синих воинов в мунглоу, истиный арийский паладин, у нас ведь РПГ ?только не говори что у нас уо переходит в реальные отношения между людьми , птому что так делают только гопота, или нет?
Ваши права