|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем !
Думаю сервак ещё долго ждать. так что можно пойти спать.
Всем спокройной ночи
-
Re: Всем !
Сообщение от =JON=
Думаю сервак ещё долго ждать. так что можно пойти спать.
Всем спокройной ночи
бб
-
Тебе тоже спокойной ночи.
-
вообще-то у тебя уже почти утро, вставать скоро))))
-
Интуиция подсказывает, что если забанить ГС goawaysnoob, то сервер больше падать не будет.
Вообше есть факты по этому поводу и помойму это не совпадение.
-
Ну да. в 4утра сидеть ждать уо глупо
-
Мне кстать рассказывали гс гоавайнообс что у них есть человек на опее который умеет делать падения на обоих шардах.
-
Сообщение от k1t
Мне кстать рассказывали гс гоавайнообс что у них есть человек на опее который умеет делать падения на обоих шардах.
Есть факты, из-за которых скорее всего сервер падал. Ибо в тот момент когда нообам нужен цл с откатом они его получали, покрайней мере есть 3 конкретных весомых факта.
-
-
На самом деле кто-то из стафа писал на форуме, про вселенную и про то что у неё бесконечность закончилась.
Есть способы опракинуть сервер, ибо очень много раз это делали и мне кажется этих способов ешё хватает, просто опять же о них ни кто не знает и думают что сервер уронить нельзя.
Лично моё мнение.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
доброе утро Джон
-
-
у вас типо есть номральный состав?!
Шобла баранов!
-
+1 к предедущему оратору! ТВ показали какие вы отцы))))
-
Ты гоооониш!!!! Просто на ТВ у нас было 3 вампа, ещё приелетли 15 человек за нас.. Поэтому Диллеру не фаратнуло Чёрт побери!!!
-
Сообщение от - Dilinjah -
у вас типо есть номральный состав?!
Шобла баранов!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))Жестко отмачил? это говоорит тип из зерга сотов ?которых всегда человека на 2-4 больше чем нас,которые падают и ноют ?
-
ребята у вас же есть фул интовики типо миломори и тд,почемуже о предложениее дуэли фул инта на фул инту все молчат ?
-
Ваши права