|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ивент
Админы вы бы хоть сказали с кого начинать я проведал все места де обитают ведьмы и некого не нащёл =( хоть подсказку какуюто дали, данж это или просто место какоето( а то вообше непонятно
-
Game Master
А можно уточнить сколько их этих админов?
-
Абракадабра
-
не ну чё.... многие спят я вот решил посмотреть что да как всё что заметил так это радиооктивных лордов которые пре виде убивают как =)))))) ну ненаю кто там квест запстил =) хоть на что то наведите, я же не прошу сказаоть мне где именно этот анорот или как его тама -)
-
В тесте ивента как минимум две подсказки)
В основном на знание мира) Это я так думаю)
-
А прошли его или нет????И где его описание???Ссылку встудию плиз.........А то вчера напился слегка..........
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241234&028948
Ивент еще не пройден, так как никто не нашел Ароноса и не прервал его ритуал.
Подсказки есть, как в тексте, так и в мире.
-
Кто нашел что? Делитесь) Как я понял у нас 5 часов осталось) Лично я подумал так к ак в описание идет про крыс и змей что это может быть канализации брита! Но нет не оно) Есть еще идеи но отпишусь позже)
-
Ну там типа еше пишет что лорды охраняют мага !!! А лорды респатся возле гз всех городов ) Я проктичесмки во всех городах видел лордов !
-
Вот первая здравая мысль за почти сутки ивента
-
Ммм тогда получается это не обязательно данж)
-
Что то нашел странное) щас разберусь отпишусь))
-
Ивент продолжается. Аронос ошибся в ритуале. У вас есть еще сутки чтобы попробовать прервать ритуал.
-
Сообщение от Severe
Ивент продолжается. Аронос ошибся в ритуале. У вас есть еще сутки чтобы попробовать прервать ритуал.
ахахахахахаааа, ой ржунимагу ))))))))))))))
сколько он ещё будет ошибаться?
ПС: Господа опеевцы!!! Все быстро ломанулись на ивент!!! Не то Аронос свершит свой ритаул и всех вас вынесет!!!
-
Re: Ивент
ea na6el Aronsa a kak ego ostonavit kak ubiti 4to dalishe delati kak prervati vse!
-
nado sobrati komandu 4tob ego ubiti!!segodnia utrom mojna 4esov c 11 vot moi icq!263363809
-
dlea togo 4to ih ubivati nunjo amuli ot LIGHTING !full i arujie v upor lordov mojno!a Aronsa neznaiu i ishe tam 2 monstra 4ernie si orugiem kak na 9krugov adaa!ea sefodnia budu v10 utra!
-
а мобы были только возле брита и муна? на самом деле мало в них денеги всего остального.... ни одного кп тока фенсинг, арч поинты итд....
Ваши права