|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вечное сияние чистого разума
Блин, проблема! Трещит розетка.
Выручайте, есть розетка, которая трещит, раньше такого небыло, теперь она издает такой звук. Что это значит и чем грозит? )) Могу сказать, что розетка очень важная, на ней все держиться ))) Хелп ми )))
-
Походу искрит. Как запахнет паленым - туши (не водой %). Но лучше (если руки не из жопы растут) - отрубить электричество, снять ее, разобрать и посмотреть - почистить контакты и т.д. Может в проводке рядом с ней дело. Или вызвать электрика.
-
-
блин, блин. Ничего не понимаю, да ) Ладно, надеюсь ночь протянет, у меня от нее комп работает. А завтра электрика... если, блин, они буду работать в праздники )
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]блин, блин. Ничего не понимаю, да ) Ладно, надеюсь ночь протянет, у меня от нее комп работает. А завтра электрика... если, блин, они буду работать в праздники )
Перед тем как спать, выруби из нее все.
-
Grandmaster
Ты комп выключи лучше
-
-
Сообщение от Storm
Ты комп выключи лучше
в первую очередь, и просто смини розетку .
-
Grandmaster
Это значит, что там коротит.
А так, да, когда сгоришь - не будет проблемы=)
-
-
блин, такой ппц, путем еще одних опытов, я выяснил - если вытащить разетку в другом конце комнаты, то эта перестает трещать. Как вы это объясните?
-
[BoS]
лучше вырубай комп, чтобы от неё подкуривать не пришлось)
-
[BoS]
]
магия электричества, не как иначе
-
но это на самом деле так, я в шоке. Слегка, конечно, но тем не менее. К этой розетке подключены тройники, пара штук, в которые включен и комп, вся аудио система, там телек, не знаю, что еще... если начнет гореть, то все нафиг сгорит или как это вообще все будет? ))
-
А ты пофлуди еще немного на форуме и узнаешь
-
ну, гугл тут точно не поможет. Надежда токо на живых собеседников )))
-
Speedy Gonsales...
ты бы ещо утют и отопление подруби на одну розетку...
-
Grandmaster
]ну, гугл тут точно не поможет. Надежда токо на живых собеседников )))
Я ж сказал тебе - коротит. Если ты вырубаешь другую и коротить перестает - значит выруби одну из розеток и жди электрика
-
блин, ну несколько лет все работало, а тут затрещела... и перестало, когда отрубил совершенно другую розетку. Танцы с бубном, блин...
-
Сообщение от Pincher
]ну, гугл тут точно не поможет. Надежда токо на живых собеседников )))
Я ж сказал тебе - коротит. Если ты вырубаешь другую и коротить перестает - значит выруби одну из розеток и жди электрика
Спасибо, но до этого я сам допер. Не все еще потерянно... )
Ваши права