|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто где делал татуировки?
Вопрос как Вы уже поняли исключительно для тех, кто их вообщ еделал -) Интересно знать к каким услугам больше всего обращаются: тату салоны, частные мастера, друзья. Вообщем вопрос для меня актуален, т.к. в ближайшее время нужно будет обратиться к кому-нибудь из перечисленных выше -)
-
Делал. Искал мастера через друзей, искал краску, пока уговорил мастера сделать то, что нужно, пока сделали.
Ща думаю, оно мне надо было? Одно хорошо, делал UV и на черепе. Оброс и нет проблем.
Проще всего увидев классно исполненную татуху подойти к носителю, похвалить его (гы %) и спросить, где делал.
-
Олег зачем тебе это гавно тюремное
-
-
Шо буит на тоту? ZolDaTeN!
-
Сообщение от Rape me
Олег зачем тебе это гавно тюремное
Как уже написал Стас это нужно именно мне. Тюремные тату я делать не собираюсь -) Просто так сказать сделать "для души" -)
-
На самом деле лучше не делай. Для души есть другие способы - без членовредительства %)
-
Ну я уже давно хочу сделать, по-этому я думаю врядли мне потом она надоест или я буду думать так же как ты -) Так что этот способ мне подходит -)
-
И я бы не советовал делать, особенно на видном месте, тогда о хорошей работе можно особо не мечтать, тату выдаст твою легкомысленность и несерьёзность.
Вообще на мужике не должно быть всяких тату, дырявить он себя тоже не должен и из аксессуаров если носить, то какие-нибудь хорошие дорогие часы, хотя сейчас всё чаще их заменяет мобильный телефон. Я никого жизни не учу, эт просто моё мнение)
А вообще ты себе цветную хочешь? Знакомый делал у мастера, сначала просто набил тату, там какая-то дребедень округлой формы изображена. А где-то через месяц он пришёл и ещё цвета в неё добавил, по-моему кислотно-зелёного что ли.
-
купи малобаров и ходи каждыи день с новои татухои
-
Сядь в тюрьму =))))))) или в армию сходи, там мега кольщиков дофига !!! А вообще в любом салоне норм колят !!!
-
Я после четвёртой ходки, таки-наконец доделал купол на Борисо-Глебском храме. Ничо так, пцаны уважают.
P.S. По теме, тату... Это шняга полная, особенно зная Кайна вкус. Выйдет убожество которым можно будет детей пугать
P.P.S. Не имею ни каких дефектов (дырок под тоннели, тату аля блатарь) на теле. Мне украшать себя не за чем.
-
Сообщение от Zubrik
Сядь в тюрьму =))))))) или в армию сходи, там мега кольщиков дофига !!!
Вот тут, походу, результаты их работы.
-
Я бы только за большые деньги назвал это татуировкой. Больше на наскальную живопись похоже!
-
детский лепет эти тату!Ладно я понимаю там армейские тату, а этот детский лепет для девочек!
-
Кайн, обратись к Дарку.
Dark Forcer на форуме.
-
Сообщение от 10133
детский лепет эти тату!Ладно я понимаю там армейские тату, а этот детский лепет для девочек!
В армии как раз таки не татуировки делают а наколки.
-
-
-
Сообщение от Rape me
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1236300271_tattoo-fail-05.jpg
если делать то вот такую
Ахахаха прям слова с ротана моего угнал!
Каин, делай у проверенного мастера, которому кроме денег ещё необходимо свою репутацию держать. Будет дороже, зато качество отличное.
Ваши права