|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Почти у каждого русского с собой мешочек для мусора, чего там недоели или чего не нужно, кладут туда. Увидят урну — выкинут мешочек.
-
китайцы в розовых очках)))
ну или просто увидели ВСЁ что есть хорошее а плохого незаметили
-
как он за 7 дней побывал во всех городах, и еще посмотреть успеел все. гон
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
за 7 дней можно посмотреть Москву,Питер,Воронеж и Смоленк в легкую.
-
Re: Отчет каких-то китайцев о Москве и Питере.Много букв, я
Сообщение от ^0.o^
Где это у нас общаги с комнатами по 50 квадратов
Это наверное вся общага площадью в 50 метров2
-
50 метров это хорошая 4-х комнатная квартира, наверное китайцы не умеют правильно оценивать масштаб комнат т.к. у них народ живет по 2м на человека..
p.s. что имелось ввиду под людьми с пакетиками для мусора?
-
Хорошая двухкомнатная квартира - 90м2, а никак не 50. Оценивайте правильно масштаб.
Хотя общага 50м2 многовато все равно. И текст идеализирован очень сильно.
-
Сообщение от Miha1l
p.s. что имелось ввиду под людьми с пакетиками для мусора?
Почти у каждого русского с собой мешочек для мусора, чего там недоели или чего не нужно, кладут туда. Увидят урну — выкинут мешочек.
И чего не понятного в этих словах??? Это типа у нас так же как и во Франции если я не ошибаюсь люди с пакетиками за собаками своими на улице убирают...
-
Сообщение от Miha1l
50 метров это хорошая 4-х комнатная квартира
Ты пошутил? У меня одна комната больше 20 (или 30)м2, при этом у меня 2-х комнатная квартира -)
-
Сообщение от TrOmaL
И чего не понятного в этих словах???
где ты у нас таких людей с мини мусорными пакетиками видел?
p.s. да с метражом лоханулся немного, суть в том что в китае площади для жилья у людей совсем мало и человек запросто может жить в комнате размером с кухню в хрущевке и это не будет считаться плохо..
-
Дата: 19.03.2007
Средняя жилплощадь на одного китайца где-то в районе 16-17 квадратных метров, в Москве 9-10 метров.
Вот как-то так!
-
-
Сообщение от ^0.o^
за 7 дней можно посмотреть Москву,Питер,Воронеж и Смоленк в легкую.
под градусом?!!!!!!!!!!!! про Питер ты в одном
эрмитаже потеряешся как минимум дня на два
-
Сообщение от MF
Ты пошутил? У меня одна комната больше 20 (или 30)м2, при этом у меня 2-х комнатная квартира -)
Точно вот именно у тебя!!!!! Или может быть у родителей?!!??!
-
:о) ну да похоже отзовы наверно были у немногочисленных советских туристов о загранице :о)
-
на фишках вроде выкладывали..
-
Сообщение от TrOmaL
Это типа у нас так же как и во Франции если я не ошибаюсь люди с пакетиками за собаками своими на улице убирают...
Скорее в Германии) там реально чисто и штрафуют. А во Франции такой же мусор на улицах как и у нас, даже у Эльфевой башни.
-
Сообщение от Kpoxa
Дата: 19.03.2007
Средняя жилплощадь на одного китайца где-то в районе 16-17 квадратных метров, в Москве 9-10 метров.
Вот как-то так!
Вот в это поверю, у них зачастую даже квартиры не одно, а двухэтажные и куча комнат одна за одной.
Ваши права