|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: я делаю ПВП из-за
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
идея дня!
хотите поднять онлайн? уберите нафиг ТОТАЛЬНЫЙ ДРОП БАРАХЛА с чара, сделайте как везде - шанс дропа одной или нескольких вещей рандомно. это ЗНАЧИТЕЛЬНО повисит онлайн. и предельное число вещей в паке понизить, чтобы не забивпали всяким робами.. и из дроп листа убрать банки
пример: контра. где непринужденно, НИЧЕМ НЕ РИСКУЯ, ты получаешь ФАН!!! где не надо задрачитьвася догами,чтоб потом за 1 минуту потерять все!
зная, что у тебя почти ничего не дропнется, больше "тру папок" пойдет меситься, получать фан! без риска! или вы все тут на пвп ходите из-за дропа?
-
упал недавно?
зы тебе на пвп альфу...
ты еще тут?
-
Сообщение от =-xenotron-=
упал недавно?
ты еще тут?
альфа тупое мясо. сравни онлайн тут и альфы
ради чего тогда играть в онлайн игры если не ради пвп? все игры сделаны для пвп. токо в уо у меня нет никакого жедания пвп делать. а вот в аионе я предпочитаю качу пвп
-
точно на пвп альфу надо)))
-
на альфе все добывается в один клик. это тоже не тру. а вот когда все добывается гоадми и теряется не за минуту - это нормальная практика
-
Сообщение от Trogfor
ради чего тогда играть в онлайн игры если не ради пвп?
у каждого свои цели. кто то пвпшничает. кто то торговлей занимается. кто то любит по мобам лазить и тд
-
убейте кто-нить этого индивида, бесит со своими тупейшими мыслями... бррр...
-
Если и делать что-то подобное, то делать столбики для сэйва.
Кликнул по нему, денег достаточно заплатил - все, что на чаре надето получает, допустим на час, ньюбайный флаг.
А то, что в паке - достается врагам.
Хоть вывод гп будет.
-
Сообщение от =-xenotron-=
у каждого свои цели. кто то пвпшничает. кто то торговлей занимается. кто то любит по мобам лазить и тд
постоянное пвп в аионе мне ничуть не помешало прокачать все крафты и алхимию до эксперта. чтобы обеспечивать себя в бою всем необходщимым. а в связи с дебильностью механизма смерти и дропа в уо пвпшить меня ничуть не тянет
-
Так иди играй в свой АИОН, чё ты тут раскудахтался?!
зы: http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...r=asc&start=20
-
Я в шоке с автора, этож как трудно жить без мозга то!
Фулл дроп одна из прелестей УО, ты говориь её порезать, так что меня тут держать будет? Я уйду в любой другой онлайн проект с нормальной графикой и онлайном 500+.
-
я лох, но я присасываюсь к крутым папкам и нагибаю, поэтмоу я тру-папка
и вы надоели бредовые идеи на форуме писать, уже не интересно читать. неделю как не найти фана на форуме. где ссоры? где нытьё? где китки с давидами? где ВСЁ?
-
фор фун
-
Китки здесь,просто неделя сегодня не моя...
-
кеп я лучше читаю ето чем твой маразм
-
в оффициальной уо есть система страхования вещей. каждая вещь имеет цену и когда ты падаешь с этой суммы снимается 10% вроде но вещь остается в паке
-
Вы представте что будет?
Незья страхование нам вводить, интерес бегать упадёт, страх падать пропадёт, эту систему на ОСИ ввели изза таких вот трогфоров которые за свой пиксельный арм готовы мать отдать.
-
на ОСИ за каждую вещь страховки примерно по 500гп снимается. Есть другие шарды, где она реализованная, но там есть артефакты, выпмадающие из мобов,, и вещи надо собирать месяцами, чтобы комплект получлся значимым. Играл я на таких шардах - толку ноль, изюминка УО - лут...
-
сделайте трофогору дополнительный дроп вещей из его дома, когда он падает
-
забаньте эту мудилу почему нормальные люди должны читать эту хуиню на форуме
Ваши права