|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
у кого,какой рабочий стол, не декстоп, а стол
-
-
-
Нет ни коврика ни рабочего стола как такового...Есть письменный,на котором живет системник,чашка и крыса а так же рядом на тумбе ЖК телек 36 дюймов,используемый как монитор.Ну и большее кожаное офисное кресло,куда же без него
-
[BoS]
-
-
-
-
У меня комп на табуретки стоит, а я на полу сижу. Так что такое выкладывать стыдно -(
-
Только идиот может засмеять "стол" игромана-геймере главное что ему удобно, а остальное манёвры !
И вобще всё это показуха, ну вылажу я свой кабинет с мегакомпом и что дальше, спецом мобилку полажу кроасиво, орбит продвинутые зубы, лапатник толстосум от Паркера и нецки 12 века Тайра-но Тадамори и храмовый служитель , мастеров Накано Соя и Тосиюки... %)))).
Можно и гламурных слоников неповского времени !
-
А стол не "игромана-геймера" засмеять можно?
p.s. Мне пофигу какой стол - главное, чтобы клавиатура и монитор находились на одной поверхности.
-
-
Сообщение от Suicide Leet
А стол не "игромана-геймера" засмеять можно?
p.s. Мне пофигу какой стол - главное, чтобы клавиатура и монитор находились на одной поверхности.
+1
Не могу играть тогда, когда монитор выше, чем клава
-
Сообщение от F Jedi
мегакомпом и что дальше, спецом мобилку полажу кроасиво, орбит продвинутые зубы, лапатник толстосум от Паркера и нецки 12 века Тайра-но Тадамори и храмовый служитель , мастеров Накано Соя и Тосиюки... %)))).
Можно и гламурных слоников неповского времени !
Учитывая склонность к антиквариату и гламурность, подозреваю что мегакомп у тебя не позже 5 в. до н.э.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Trogfor
http://i006.radikal.ru/0908/b8/5272a315948a.jpg
Дезик слева рядом с кофе стоит,вместо сливок ?
-
-
Ваши права