|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чего вам не хватает на рынке?
Пробежался по рынку, и заметил, что на вендорах то ни капли домашних пренадлежностей нет! Только пвп товар!
Собственно чтобы вы хотели видеть на вендорах, или чего не было когда вы это хотели купить!
Просто интересно
-
-
Онлайн 50-80 человек
из них, я более чем уверен, что макросники и 2ые\3ие чары.
У каждого в доме сундуки забиты или армором или вендоры и сумки от гп трещат, но они все так-же ведутся на лут как и в далеких годах. Спрашивается - зачем сейчас вообще рынок? Бегающих людей можно по пальцам пересчитать. Имхо.
-
Сообщение от Kram
Онлайн 50-80 человек
из них, я более чем уверен, что макросники и 2ые\3ие чары.
У каждого в доме сундуки забиты или армором или вендоры и сумки от гп трещат, но они все так-же ведутся на лут как и в далеких годах. Спрашивается - зачем сейчас вообще рынок? Бегающих людей можно по пальцам пересчитать. Имхо.
тем не менее, торговля на рынке идёт, а домашние принадлежности разберают на ура
-
А что вы понимаете под домашней утварью? Её в крафте десятки, выкладывать по одной штучке каждого вида - голову свернешь разбираться потом. При цене товара и обороте реально стимул минимальный. Вот определились бы по самым ходовым позициям тут в теме - торговцы не заставят себя ждать.
-
Дровер самая полезная часть интерьера
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от JackNsk
тем не менее, торговля на рынке идёт, а домашние принадлежности разберают на ура
Торговля идёт между барыгами,а их 10-15 человек на оскоме,я уже непомню когда я что-то покупал с вендоров.
А то что хлама у всех дома хватает на все 100.Да и смысл кому то что либо покупать,когда почти все бегают фулл железка.
-
-
Сообщение от RAzin
у меня ничего нету перебиваюсь кое как
у тебя есть вендор.. а у не которых его нету )
-
логов, айрон ингов и стоунблоков.
-
Сообщение от TTWM
логов, айрон ингов и стоунблоков.
Логов ыло очень много, щас ктото видимо скупил.
Айрона - http://81.200.5.168/market/o1.php
А вот со стон блоками косяк) Их никогда не хватает)
-
-
ибо фичу на их добычу пофиксили
-
Да есть куча способов, фактически их дюпа, просто не занимается никто. Мне, например, влом тратить на это свое время, мне проще купить. И я такой не один =)
-
Сообщение от Moonfung
А то что хлама у всех дома хватает на все 100.
у меня после перерыва в 1,5 года пропала вся база, так что мне например многое нужно было и купить это можно было только на рынке. (можно было скрафтить самому, но у меня на такие вещи просто нет терпения)
-
Всё есть , ничего не надо , можешь закрывать топ афтор....
И вообще , почему форум дохлый ? уже нечего даже почитать.... (
-
Не хватает зашринкованных лам
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
регов на квестовые шмотки
-
-
Сообщение от Dino
регов на квестовые шмотки
+1