|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кустарники и иже с ними....
Доброго времени суток уважаемые. У меня трабла. В общем, кусты, маленькие деревья, да даже обычные камушки, как резиновые стали, если раньше чар просто останавливался, то теперь он буксует в этом кустарнике/цветке/камне, жутко мешает убегать от нападающих мобов... Вопрос, есть ли лекарство против этой беды? За ранее благодарю за ответы. С уважением Лео...
-
тайлдата.мул.... аналогичная бесящая вещь
-
Как вылечить эту пакость?
-
Я как УО на винду 7 поставил - таже фигня..Бесит жуууутко.Не знаю как лечить)
-
причем тут виндовс7? патчи свои сраные убирайте и ставьте нормальный клиент ГОЛЫЙ. у меня все нормально на 7 с кустами
-
Сообщение от Lord Ronin
Я как УО на винду 7 поставил - таже фигня..Бесит жуууутко.Не знаю как лечить)
Открою страшный секрет. Я тут себе недавно снес ХР и поставил семерку. УО даже не переустанавливал, подправил реестр как надо и все запахало. Со всеми сопутствующими программами.
Если за кустики цепляешься, попроси у кого-то файл tiledata.mul исправленный. Я бы сам выложил, но все связанное с уо потер %)
-
Сообщение от BK-201
причем тут виндовс7? патчи свои сраные убирайте и ставьте нормальный клиент ГОЛЫЙ. у меня все нормально на 7 с кустами
Уважаемый, "сраных" патчей не имеем отродясь, есть патчи с сайта оском, или они тоже "сраные"? Чем скалиться, лучше бы помогли, хотя бы тем же мулом из-за которого вся трабла...
-
я бы вообще предложил , зделать так , что бы чар мог спокойно бегать по камням маленьким , и кустарниках , просите Самуила , и будут вам сладости )))
-
Сообщение от PILIGRIM_LEOW2
Уважаемый, "сраных" патчей не имеем отродясь, есть патчи с сайта оском, или они тоже "сраные"? Чем скалиться, лучше бы помогли, хотя бы тем же мулом из-за которого вся трабла...
Мне вот интересно, какой смысл помогать людям, которые элементарно неспособны воспользоваться поиском по форуму?
-
Заметил ещё одну особенность. У меня немецкая семёрка стояла... Трабла была только с кустарниками, короче с мелкими препятствиями. После установки русского интерфейса, начали всплывать ошибки об языковой поддержки ультимы. В общем, пытаюсь всё переустановить. Не получиться, тогда хз что делать... На счёт поиска, сорри, не подумал...
-
Valaraukar
Systran::loadError:: cannot load language pair 'er
Эта языковая поддержка?
-
Да она... Но, там ещё 2 выпадали, другие, к сожалению не могу их написать, ультиму переустанавливаю уже. надеюсь поможет... Что бы уже быть на верняка уверенным, что именно нужно скачивать с сайта, а чего не стоит?
-
Valaraukar
Солидарен с Suicide Leet. Если уж трудно потратить минуту , дабы посмотреть прикреплённый топик с пометкой "Важно", где эта проблема описана...
-
Ммда... Уважаемый, я по моему извинился... 2 года я не играл, совесть есть? ,)
Апдейт:
Кстати, я прочитал таки раздел "ВАЖНО" ,) Я понял за что плюс, однако, на мой заданный вопрос, на саааамый первый, там ответа нет. Да и по поводу установки файлов с сайта, опять таки только поверхностна, и то только для АоСа и СЕ, а как же МЛ? Я лично МЛ скачал ,) Или для МЛ не требуются ни какие установки и патчи с сайта?
-
Valaraukar
МЛ в данном случае ничем не отличается от АоС и т.д. Ставить всё то же.
-
В общем мои действия:
Убил уо и зачистил риестр.
установил уо.
поставил все обновления с официалки.
скачал патч 3.1.
воспользовался разделом "ВАЖНО" :
14. Как избавиться от ошибки: Systran::loadError:: cannot load language pair 'er'...?
Открыть файл uo.cfg в корне уо, а так же его копии в Десктопе, в папках чаров, и найти там такие вещи:
PopupHelpEnabled=off
PopupHelpSticky=off
PopupHelpPersistant=on
TranslationServer=off
TranslationServerAutomatic=on
UnicodeSpeech=on
И играю ,) Вот только проблема с первым вопросом ещё открыта.... Попробую файл что дали выше ,)
-
Тему можно закрыть, я взял голый мул и заменил тот что в папке с уо... Всё, можно играть ,) Всем большое спасибо.
Ваши права