|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как качать lockpicking?
Скилл не активный, напрямую применить нельзя.
От отмычки таргет тоже не появляется.
Как и на чём качать?
-
можно на фри качать + открывая сундуки с кладом он вроде растет
-
Сделалиб старым картам, после убийства монстров чтоб открыть сундук надо было разгадать или цыфры или руны.Вот тогда бы круто было
-
Сообщение от Durane
можно на фри качать + открывая сундуки с кладом он вроде растет
Как всё таки качать?
При открытии сундуков растёт не всегда. И когда сундук с рунами, открыть не вариант, скилл маленький.
-
реально, у меня он 15 что ли, открываю
-
Game Master
Открыть сундук можно и с 0 локпикинга, на начальном уровне больше зависит от вашей логике нежели от скила, дальше чем выше скил тем подсказок больше ну и чем выше скил тем больше вероятность отыскать в кладе рарную вещь.
-
Сообщение от GM Wizard
...на начальном уровне больше зависит от вашей логики нежели от скила, дальше чем выше скил тем подсказок больше...
Когда на одни и те же комбинации рун, говорит разные подсказки, как определить правильные действия?
Так всё таки, каким образом качается скилл?
-
Game Master
Где вы там разные подсказки на одни и теже комбинации рун усмотрели? %)
Да вам уже 100 раз тут ответили что качается локпикинг на кладах... открыли клад получите к скилу, не открыли досвидания, макрасом оно не качается %)
-
Теперь понятно, качается ТОЛЬКО на кладах. Вот только рост скила никакой. На 0.1-0.2 и не каждый раз.
Описываю ситуацию с рунами, поправьте меня, если что-то не так.
Подсказка состоит из трёх фраз.
1) Ваши знания о таких замках слишком малы, чтобы они помогли вам.
2) Вы осмотрели сундук со всех сторон, но так и ничего особенного и не обнаружили.
или
Открыть сундук не удалось, но вы уверенны, что Х из 5 слотов заполнили верно.
3) Вы ощущаете, что среди выбранных рун Х нужно использовать в наборе.
Первая фраза у меня не меняется.
Вторая либо говорит неизвестно, либо количество правильных слотов.
третья всегда говорит количество правильных рун.
Проблема со второй фразой.
Вот начинаю я искать нужные руны, ставлю в первый слот первую руну и смотрю, если в третьей фразе появляется единица, значит руна правильная, и так все по очереди.
При подборе первого слота, во второй фразе может появиться "1 из 5 слотов верно", значит нужная руна на нужном месте, перехожу ко второму слоту, подбираю, ловлю фразу "2 из 5 слотов верно", начинаю подбирать третий и вижу "0 из 5 слотов верно", хотя первые 2 слота не трогал и комбинация ещё не поменялась.
Нажимаю кнопку проверить, может сказать, что неизвестно или "1 из 5 слотов верно" один раз проскачить "1 из 5 слотов верно" а потом опять "0 из 5 слотов верно" т.е. открыть не вариант и прокачать скилл тоже...
-
Так там еще через определенный интервал времени вроде как обновляется ловшука, т.е. меняется комбинация
-
Сообщение от Just Shadow
Так там еще через определенный интервал времени вроде как обновляется ловшука, т.е. меняется комбинация
Да, я писал что изменение комбинации учёл.
Её смену не заметить невозможно. каждые 15-20 минут сбрасываются 5 слотов и изображения рун тоже меняются случайным образом.
-
Game Master
Сообщение от Max3D
Теперь понятно, качается ТОЛЬКО на кладах. Вот только рост скила никакой. На 0.1-0.2 и не каждый раз.
Описываю ситуацию с рунами, поправьте меня, если что-то не так.
Подсказка состоит из трёх фраз.
1) Ваши знания о таких замках слишком малы, чтобы они помогли вам.
2) Вы осмотрели сундук со всех сторон, но так и ничего особенного и не обнаружили.
или
Открыть сундук не удалось, но вы уверенны, что Х из 5 слотов заполнили верно.
3) Вы ощущаете, что среди выбранных рун Х нужно использовать в наборе.
Первая фраза у меня не меняется.
Вторая либо говорит неизвестно, либо количество правильных слотов.
третья всегда говорит количество правильных рун.
Проблема со второй фразой.
Вот начинаю я искать нужные руны, ставлю в первый слот первую руну и смотрю, если в третьей фразе появляется единица, значит руна правильная, и так все по очереди.
При подборе первого слота, во второй фразе может появиться "1 из 5 слотов верно", значит нужная руна на нужном месте, перехожу ко второму слоту, подбираю, ловлю фразу "2 из 5 слотов верно", начинаю подбирать третий и вижу "0 из 5 слотов верно", хотя первые 2 слота не трогал и комбинация ещё не поменялась.
Нажимаю кнопку проверить, может сказать, что неизвестно или "1 из 5 слотов верно" один раз проскачить "1 из 5 слотов верно" а потом опять "0 из 5 слотов верно" т.е. открыть не вариант и прокачать скилл тоже...
Ну во-первых первая подсказка стабильная, остальные 2 зависят от пракаченности вашего скила.
Во-вторых прибавка к скилу до определённого уровня стабильная и тут речи о том, что оно вам даёт не каждый раз ошибочны. Нестабильная прибавка к скилу может быть только когда у вас скил достаточно хорошо прокачен т.е. > 50
В третьих надо было хотябы прочитать help так как ваша логика подбора вкорне не правильна, другими словами вы просто не решили задачу начав с подбора неизвестных.
Тепереь разберём детально и так: "Вот начинаю я искать нужные руны, ставлю в первый слот первую руну и смотрю, если в третьей фразе появляется единица, значит руна правильная, и так все по очереди."
А что ставим в остальные слоты ? на каком основании сделан вывод, что именно в ПЕРВОМ слоте правильная руна а не в 5 или 3-ем. Подсказка "Вы ощущаете, что среди выбранных рун Х нужно использовать в наборе." почему 1 это первый слот у вас вдруг стал? Х - колличество, а не номер слота.
Обратите внимание на первую подсказку!
"При подборе первого слота, во второй фразе может появиться "1 из 5 слотов верно", значит нужная руна на нужном месте"
На чём основан данный вывод?
Почему вы опять решили, что это относится к первому слоту, в других слотах что нету рун?
"перехожу ко второму слоту, подбираю, ловлю фразу "2 из 5 слотов верно"
Опять же почему решаем, что это первый и второй слоты? и так вы крутите остальные 3 слота в которых как раз и были верные руны в итоге у вас руны стоят все не на своих местах вот вам и 0 потому что вы допустив изначально ошибку дублируете её 5 раз. Другими словами технология подбора не правильна в корне.
-
Что то тут пахнет высшей математикой))))
-
Это пахнет детским садом, когда у вас на руках кубики с буквами и нужно из них сложить слово. Но тут дело немного иначе - у вас есть кубики, но слова вы не знаете, поэтому и существют подсказки.
-
Да это детский лепет, ну может раза 2-3 надо открыть что б вникнуть в суть дела, а потом набиваем руку что бы ускориться. Грубо говоря начинали разадывать ее подбирая нужные руны а потом слоты к ним.. уже в моем случаем я объединяю эти действия. А Локпикинг есть желание прокачать лишь для большей прибыли в кладах
PS: Визард он не каждый раз прибавляет, у меня <50 но частенько при открытие сундука не дают.
-
Попахивает банальной эрудицией, детским садом и тем, что это всего лишь игра и не надо так напрягаться, надо играть и получать удовольствие.
Тема началась с того, что мне было интересно узнать ВСЕ способы прокачки локпикинга, а то на сундуках прокачка будет вечна.
Локпикинг нужен, что бы открыть эти самые сундуки, которые с рунами. При скиле 30.5% точно говорят только одну подсказку, это третья фраза где говорится сколько из выбранных рун вообще используются в наборе. Можно одной и той же руной заполнить все 5 слотов и если она правильная, то будет 5 из 5.
Проблема со второй фразой, в ней говорится, сколько слотов заполнено верно. Скилл маленький и результат либо неизвестно, либо ложный. В результате сундук не открыт и нет возможности прокачать скилл.
При решении я допуская 2 вещи, 1) в наборе руны не повторяются. 2) незаполненные слоты считаются заполненны неправильно
Как я решаю, ещё раз и подробно.
В начале я ставлю в первый слот первую руну, остальные слоты оставляю пустыми.
Первая фраза у меня не меняется, её я не рассматриваю.
Третья фраза говорит "Вы ощущаете, что среди выбранных рун Х нужно использовать в наборе."
Если Х равен единице, то первая руна используется в наборе, если нулю, то такой руны нет в наборе. Ставлю вторую руну в первый слот и опять смотрю. Перебирая таким образом все восемь рун, 5 из них получаются правильными.
Перебирая руны в первом слоте, во второй фразе появляется единица "Открыть сундук не удалось, но вы уверенны, что 1 из 5 слотов заполнили верно." Это значит, что в наборе 1 руна стоит на своём месте, а т.к. заполнен только один слот то это именно та руна.
Начинаю подставлять во второй слот остальные 4 руны и жду пока появится "Открыть сундук не удалось, но вы уверенны, что 2 из 5 слотов заполнили верно."
Что именно я не так делаю?
-
Все гораздо проще:
Выбераем 1 руну и ставим ее на все 5 дырок , тыкаем апли читаем , и я думаю дальше (если мозг есть) все по порядку сделать реально в течении 2 минут максимум
-
После 30 локпикинга подсказки с рунами стали постоянными. 2 раза проверил. Оба раза дали 0.1 локпикинга. Теперь что бы прокачать скилл надо открыть 700 сундуков. Этож сколько ГП!!! Этож сколько невинно убитых драконов!!!
-
а у меня скоро гм !!! ахахахах !!!
-
Сообщение от Jon Gooch
а у меня скоро гм !!! ахахахах !!!
Интересно, сделай пару скринов, покажи народу как выглядят подсказки у гм?
при минимальном скиле первая фраза "Ваши знания о таких замках слишком малы, чтобы они помогли вам. "
А что при гм там написано?
Ваши права