|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Страшный пожар в ночном клубе в Перми - более ста погибших,
-
Grandmaster
Ну, бывает, и чего теперь?
-
Во всем виновата китайская пиротехника %) А так же кривые руки.
-
а зачем в клубы вообще ходить? сидите дома на пикселы смотрите
-
Сообщение от True Riktor
а зачем в клубы вообще ходить?
Нормально. Естественный отбор в действии.
-
печально... видел ещё и фотографии той молодёжи чеи трупы на улице лежат , как я понял уже без жизни..
называеться отдохнули... жаль конечно.
-
-
Сообщение от Suicide Leet
Нормально. Естественный отбор в действии.
Если это называть естественным отбором..
-
Speedy Gonsales...
игры с огнем если вам уж очень приспичило надо устаривать или наблюдать только на открытом воздухе и пространстве
всякие подобного рода мероприятия котоыре проводятся при закрытых дверях меня прямо пугают.
еслич то пошло не так обязательно убдет какая небудь трагедия. нафиг нужны все эти огни и пиротехники.
предпочитаю наблюдать за всеми вспишками издалека и желательно задрав голову в небо.
-
Grandmaster
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
предпочитаю наблюдать за всеми вспишками издалека и желательно задрав голову в небо.
Птичка может какнуть от страха прямо в глаз -_-
-
Сообщение от Lord Ronin
Если это называть естественным отбором..
Любой посещающий массовые мероприятия находится в группе риска.
тнб удобнее бить по площадям.
-
И?Любой, выходящий из дома,находится в группе риска тогда уж.Автомобили,метро,самоле ы,поезда итп итп итп.
Причем здесь естественный отбор?Ты предлагаешь спрятаться в пещерах(как уже было: религиозный фанатик и его последователи) и соответсвенно быть сильнейшим?
-
Если в пещере будут интернеты - я за!
-
Сообщение от ANJY
Если в пещере будут интернеты - я за!
А вдруг потолок обвалится..?
-
Я в сталинке живу. Меня обвалом не напугать %)
-
Сообщение от Lord Ronin
И?Любой, выходящий из дома,находится в группе риска тогда уж.Автомобили,метро,самоле ы,поезда итп итп итп.
Бред несешь. Транспорт это неизбежный риск.
Сообщение от Lord Ronin
Причем здесь естественный отбор?Ты предлагаешь спрятаться в пещерах(как уже было: религиозный фанатик и его последователи) и соответсвенно быть сильнейшим?
Собственно, я не считаю завсегдатаев ночных клубов ценным материалом для генотипа человечества. Потому и не особо скорблю, что его немного почистили.
-
В целом ты прав.
Давно не видел всякого рода быдла. К несчастью в пятницу попал в схожее заведение. Шмары, быдлятина. Это и в правду портит наш, и без того не безупречный, генофонд.
Наверняка из ста человек пара-тройка оказались хорошими льюдьми (как я в эту пятницу - случайная жертва). Вот их семьям я и соболезную.
-
Ну в принципе чего ожидать от человека, у которого написано "социопат"..
А себя ты тогда считаешь за "ценный материал для генотипа человечества"?
Опять же какой клуб, и в какой день...
Если ты сходил в какой-нить "ABIBAS" во дворе, то ничего не имею против твоего поста %)
По московским меркам, клуб в перми был реально убогим, но в новостях сказали что самый лучший в городе..Ггг..
-
Сообщение от Lord Ronin
По московским меркам, клуб в перми был реально убогим, но в новостях сказали что самый лучший в городе..Ггг..
А как это ты так, реально опредилил, что клуб был убогим?
Ваши права