|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Умер хороший человек...
Пишу от всего сердца,прошу действительно что бы ребята вы меня поняли...
Максим умер в ночь с 2009ого на 2010 год...
Умер замечательный человек Максим,он играл всегда чаром Zero Cold. Брат у него родной играет за персонажа AdidaS.
Максим был очень хорошим человеком,я знал его давно,сколько общялись,сколько вместе играли,знакомы примерно были 4 года. Я знал всегда его как хорошего человека,я всегда его потдерживал,помогал ему,мы играли,всё было хорошо... Но вот последние пол года мы как то разругались и не общялись,а шас сижу и сложно на душе и действительно понимаю,что не просто знакомого я потерял а друга...Те кто сталкивался с этим меня понимают,как это сложно,гибель близкого человека...Так же у Максима есть девушка с которой он около трёх лет встречался.Вика зовут... Вика с ним была всегда счястлива..Хорошая девушка,добрая... Держись Вика всё будет хорошо...Жизнь - незнаешь где найдёшь а где потеряешь...Так же хочю высказать свои соболезнования Максима брату Тимуру...Всю жизнь друг за друга стояли,что бы не было...Сложно потерять человека с кем уже большее 20 лет вместе день в день...Тимур держись...
И так же хочю высказать свои соболезнования Максима Маме...Сложно потерять своего сына...
Те кто с ним небыл знаком,прошу поймите меня правильно,это дико тяжело...Я хочю ребят что бы каждый из вас хотя бы оставил и пожелал по словечку...На оскоме все мы люди и далеко мы все не идеальны...
Прошу не нужно в этом топе флуда...
Максим,пусть тебе земля будет пухом...Прости пожалуйста меня,ты всегда будешь в моём сердце,грех терять людей на которых можно положиться...
_________
Не автор
-
сидели пару раз в скайпе,не плохой парень.жалко
земля ему пусть будет пухом!
-
присоединяюсь к выше сказанному, мои соболезнования!
-
соболезную
-
Саболезную,пусть земля будет ему пухом...
А что с ним произошло???Темболее с 31 н 1 как я понял..
-
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
в ПОВ пренесите, мне это не интересно тут наблюдать и плюс автору поставьте
пс. почему я должен об этом знать? мне лично пофигу на сабж
-
Соболезную... =\ Парень реально был добрый и весел, жалко что такие люди покидают нас..
Пусть земля ему будет пухом....
P.S. 2 Marian : Ты долбаеб.
-
-
Сообщение от Marian
в ПОВ пренесите, мне это не интересно тут наблюдать и плюс автору поставьте
пс. почему я должен об этом знать? мне лично пофигу на сабж
Почему так безчеловечно? Ну пофигу,пройди мимо,а те кто действительно скорбит,отпишуться...
-
Кто действительно скорбит - знают о случившемся и без форума Офри. Это если честно.
На самом деле собалезную, но тема действительно для ПоВа.
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
кто мне ответит на вопрос : НАФИГА ВСЕ ДОЛЖНЫ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ? давайте устроим шоу
-
какого хрена тогда пишете здесь если вам не интересно?
зачем такой бред писать, я не понимаю?
Этот парниша играл на оскоме, его друг посчитал нужным написать здесь о его гибели!
рты заройте, молодой парень умер...
Искренне соболезную, хотя его не знал!
-
Соболезную хоть и не знал
ПС. У самого друг с месец назад погиб !!!
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от Lothlorian
какого хрена тогда пишете здесь если вам не интересно?
я пришел в ЭТОТ РАЗДЕЛ ФОРУМА чтобы почитать про игровые моменты, а мне тут ХРЕНЬ ВСЯКУЮ ПРЕДЛАГАЮТ ПОЧИТАТЬ! почему я должен испытывать дискомфорт, читая подобную охинею
-
-
Сообщение от Marian
кто мне ответит на вопрос : НАФИГА ВСЕ ДОЛЖНЫ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ? давайте устроим шоу
Это не для всех, а Информация для тех кто его знал, а не для таких как ты. Если тебя не интересует что в наше время стали умирать молодые люди, которым едва исполнилось 20 лет, то посмотрим коко-го будит тебе, когда у тебя умрёт друг или т.п., которому будит столько же и он так же был твой друг на Оскоме и в Реале.
По делу - Кактус, прими мои Соболезнования. Парня видел пару раз, даже как то общались.
-
Соболезную!
А у меня тоже друг очень хороший умер с 31 на 1. На таеквон-до вместе ходили, очень жалко парня(
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от Slavik-Rafael
Это не для всех
для таких придуман мобильный телефон, айсикю, емеил, а не ПУБЛИЧНЫЙ раздел форума
-
Сообщение от Marian
я пришел в ЭТОТ РАЗДЕЛ ФОРУМА чтобы почитать про игровые моменты, а мне тут ХРЕНЬ ВСЯКУЮ ПРЕДЛАГАЮТ ПОЧИТАТЬ! почему я должен испытывать дискомфорт, читая подобную охинею
Вы плохо прочли заголовок? Так вот и уйдите отсюда молча.
Ваши права