|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лаги
Недавно тут играю, днём какие то космические разработки от гмом чтоли происходят?? Это полный .... Только ночью можно спокойоно побегать, а днём не ультима, а тетрис. Но видимо это неизбежно...
-
У нас завелись дневники?
-
Лаги вообще без подобные, помоему оском возвращаеться))) Играть можно только ночью!
-
-
ex-Developer
-
У меня вообще как в сказке , главное разные программы поотключать типа Торрента , и ультима превращаеться в Нид Фор Спид
-
ха-ха .... лаги .... разсмешил , где ты был когда на оскоме действительно лаги были)))
-
Сообщение от Тихий Пьяница
ха-ха .... лаги .... разсмешил , где ты был когда на оскоме действительно лаги были)))
+1! Лагов нету, но бывает застреваеш гднить... и ети ресинки жесть...
Вот мне интересно, а нельзя сделать тестовую сферу и там мутить изменения и когда всё сделано то суда переносить... чтобы по сто раз небыло сейвов и етих ресинков постоянных..
-
если честно я насал лагать час назат!таких лагов не помню ваще.проста пвм ето не реал не говоря о пвп!удариш моба и всё повис.видеш как хп убывают а двигаца не можеш.
пёш инвиз на неё задержка 10 сек.
ейдолон ребутни оском пожалуйста.умоляю! а то ведьмаков не реально проходить
П.С отрубал комп на пол часа(чтоп остыл) так как друзья не лагали.Но не помогло вот щас зашел всеравно лагаю
-
Сообщение от El Bandito
Вот мне интересно, а нельзя сделать тестовую сферу и там мутить изменения и когда всё сделано то суда переносить... чтобы по сто раз небыло сейвов и етих ресинков постоянных..
ТЫ СУПЕРМОЗГ!!Ты тестил пвп?когда сервак открывали?)))
А лагает жесть..согласен...
-
ейдолон или кто там зделайте техническую перезагруску сервера=)
-
А смысл? у меня то лагов нет.
-
Сообщение от GM Samuil
А смысл? у меня то лагов нет.
А почему?))))
-
лагов действительно как бы нету, разве что их заметит тот который одну путь бегает, и то лаги не большие , да и лагает как бы у всех, что тут жаловаться?
-
мнде хорошие оношение.у меня лагов нет такчто мне на всех похуй?самуйл почитай полезный совет номер 1?
-
ex-Developer
Сообщение от wolframe
ейдолон или кто там зделайте техническую перезагруску сервера=)
Зачем? %) Там загрузка проца даже 5 процентов не достигает %)
-
ex-Developer
Сообщение от wolframe
мнде хорошие оношение.у меня лагов нет такчто мне на всех похуй?самуйл почитай полезный совет номер 1?
Ты вместо того, чтоб обижаться, лучше б подумал, что он написал и почему
-
мб посоветуете чего , я до сих пор висну как тетрис.ето не реально как тока ктото бить начиает всё висну и стою.мне бьют и я его, хп убывают.отбежать не могу чар проста не слушаеца.
моб в одном месте я в другом чудо юдо какоето!
-
лано я уо переустонавливать.больше не знаю чё делать!
-
на данный моментлаги не риальпые. зависаю по 2-3 минуты. у всех так?
Ваши права