|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: SOS Bottle
Аналогичны компасам.
Место нахождения: Рыбалка, Морские монстры, Места Кораблекрушений
Инструменты: Подзорная труба, Отмычки
Опасность: Морские монстры - убиваются корабельными орудиями.
-
вскрыл 1 SOS bottle (hard)
мобы:
-Water Elemental (закалбасил с арбаля)
-Sea Monster (имун на всю магию и удары, стрелял из пушки, ядер штук 20 тройных берите с собой)
лут:
-62363 гп
-10 сапфиров
-20 аметистов
-dacayed page
-SOS bottle (impossible)
-рецепт для поварской книги
-50 стэйков
-грузило
-рыба
лут указан с учетом лута мобов и клада
Последний раз редактировалось Sunnysmoke; 24.02.2010 в 00:54.
-
а от куда можно добыть эти СОС ботл?
-
Сообщение от AMG
а от куда можно добыть эти СОС ботл?
В 1 сообщении всего 4 строчки, но даже их Вы не удосужились прочесть.
-
Сообщение от Sunnysmoke
-SOS bottle (impossible)
сос ботл из сос ботл? это че рекурсивно из 1 бутылки можно нафармить бабосы?:
-
А на этот миниквест нужна картография? Если да, то сколько?
-
Как уже упоминали, у СОС бутылки такие же параметры как с Картами, то есть картография нужна так же как и на карту.
-
а можно попросить увеличить шанс вылова подзорной трубы, или сделать так, чтобы она не только сетью ловилась ?!
-
Она вообще то на удочку ловится если я не ошибаюсь т.к. я как только ввели это нововведение ставил сети и не вылавливал их.
-
у меня нет сетей( я на удочку пытался но безрезультатно как то
-
Ну я на удочку выловил синий сундук и там труба была
-
У меня каждый день стоят Сети, стоят по 35-40 часов. Попадается что то только после 24 часов, то есть на вторые сутки, это попадается только просто Фиш и Фуге фиш. Не везёт что то с Сетями, на Удочку куда больше шанс что то выловить.
-
А я уже не знаю куда девать эти СОС бутылки,плавать по ним толку нету т.к. лут говно...
-
что только 1 сосо бутылку выловили за год?) можно по подробнее что вытаскивается кроме:
"-62363 гп
-10 сапфиров"
...
я картографию через несколько недель чувствую прокачаю, чтобы самому узнать)
-
Рецепты к поварской книжке еще попадаются там.Остальное не помню,давно по ним плавал.
P.S. Картография быстро качается
-
TrOmaL Спс) уже прокачал и сплавал)теперь понятно, почему этим не кто не занимается)
Ловить сос бутылку неделю, потом долго копать руду, делать ядра, загружать на корабль, плыть 3 часа на другой конец карты, искать и драться с чудещем... все в корабль пихать, опять 2 часа ехать к порту... + монстр ещё убить может и корабль поломать. В общем тратиться куча времени и сил, а награда какое-то гавно)
я за это время 5 торговцев бы отвел в города в 10 раз больше прибыли получил бы, и без геморроя, или вон с могилы 1 костяного дракона убил бы. А тут с этим тупым монстром трахаться … нужно что-то менять в этом)
-
Эта рыбалка с новыми "возможностями", типа SOSок, кораблекрушений, боев и кораблей на [..й] никому не сдалась. Ни новогодними сетями, ни в 4 хари на удочку эти [.....е] подзорные трубы [....я] не ловятся, соответственно сначала ты [......ь] месяцами на поплавок в надежде выловить эту [.....ю] трубу, потом покупаешь корабль, мотаешся туда-сюда с [.....и] веревками, причалами, матросами, ядрами как [.....б], затем одалживаешь трубу, плывешь как [.....б] в далекие [....я], там совершаешь [.....е] пляски, лутишь всякого [......о] говна на 90к и [..й] знает сколько плывешь обратно. И все потому, что кому-то захотелось [.......я] на тему скрЫптования.
За эту, ушедшую в [....у], неделю можно было прокачать по демпинговым ценам с десяток чаров и срубить денег лямов пять-шесть.
Последний раз редактировалось Suicide Leet; 26.01.2012 в 03:35.
-
Сообщение от GM Samuil
Аналогичны компасам.
Вот из за этой штуки,вся интересность сос ботлов теряется,т.к. они явно проигрывают компасам,а именно компасы легче найти,легче добраться к ним,легче убить мобов.
Предлогаю сделать систему SOS Bottle, которая бы не имела аналогов. Т.е. лут в мобах и кладах должен быть абсолютно другим.
Плюсы в обычных кладах- плюсовые пушкино
Плюсы в комасах-много денег и камушок всяких
С SOS Bottle's должно выпадать,т.е. делать упор на следующее (на мой взгляд):
-ресы(в достаточно большом количестве,которые сложно достать,например глазки)
-части вышки арморов(хотя тоже не выход,т.к. щас решают проблему с доспехами)
-что то новое(статуэтки различных мобов для украшения домов,хотя на оскоме и так избыток всех украшений для домов)
-живность
-поинты рыбацкие,в процессе можно сделать обменник
пока что такие мысли.
Верно то,что аналогом компасов,сос ботлы делать не стоит!!!!!
-
+1. Только реги хотелсь бы квестовые. Кости, бримстоны и т.д. от 10(изи) до 100(импосибл)
-
Сообщение от Massovka
-живность
Живность в затопленном месте
Бримстоуны (сера) в воде?
Ваши права