|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с квестон на ЖУКА !!! Наверно КЛЮК !!!
Всем привет. В общем решил пройти квест на жука... Целую кучу времини убил на то чтоб раздобыть клык дракона...сами знаете, что не всегда в убитом драконе есть клык дракона...и вот наконец то он мне попался) начитнаю квест получаю первое задание... мол надо убить такого то монстра...в общем нахожу я этого монстра убиваю из лука Хевика и что Вы думаете...мне пишет информация мол не я его убил...во глюк!!! слов нет!!!! а ктож его убил то??? Дед мороз что ли.... снежками закидал....и монстр погиб в следствии облединения...!!! в общем я ничего не понимаю!!!! Уважаемая Администрация прошу Вас разяснить данную ситуацию....а также игроки, если Вы в курсе или у кого то была такаяже история.... с этим надо что то делать...а то не понятно чем монстов убивать...а может и правда снежками надо забрасывать....))) естественно при получении задания ни слова, о том что из лука Хевика нельзч убивать.... )))) Вот такая негативная история.... Написал так много т.к. накипело...
-
Боюсь ответа тебе долго ждать придется, онлайн 6 человек, а администрации нету вовсе...
-
С этим косяков не должно быть, скорее всего ты пользовался провокацией или суммоном...
-
Ну это понятно,что все должно по квесту работать... но я использовал только лук хевик и все... никакой провокации и магию не использовал... только лук хевик и все... тем болие на первом задании монстр не очень сильный был...кастовал на меня фламе страйк (огонь из под ног) да и стрел в него выпустил совсем не много... теперь уж и не знаю из чего монсторов по квесту убивать... а то так дойдешь до 4 задания и бац...а тебе скажут что мол "не ты его убил" или что то в этом духе... Хотелось бы услышать официаотный ответ от Администрации УО. Игроки которые проходили этот квест с Жуком скажите какое оружие использовали для борьбы с монстрами по квесту??? уж очень не хочется опять повторно попасть в такую ситуацию...
-
ты всего один клык "просрал", а я когда первым проходил штук 4-5
кто сейчас мешает выбивать эти клыки и тестить всё?
-
Jon Gooch, видимо квест не совсем правильно работает... в следствии чего и получается как ты говоришь "просрал" или это так задуманно, что надо сперва определить каким видом оружия прокатит ))))
-
Сообщение от PIF
нахожу я этого монстра убиваю из лука Хевика и что Вы думаете...мне пишет информация мол не я его убил...во глюк!!!
Привет,это баг с хэвиком...
Когда убиваешь монстра, лучше пользуйся обычным арбалетом, или луком...
-
Valaraukar
Пробуйте поиск. Визард уже высказывался по поводу похожей проблемы с чем-то ещё, вызванной как раз Bow of Heaven.
-
-
Сообщение от PIF
Jon Gooch, видимо квест не совсем правильно работает... в следствии чего и получается как ты говоришь "просрал" или это так задуманно, что надо сперва определить каким видом оружия прокатит ))))
Не со всем правильно работал, но уже всё исправили и косяков нету
-
Спасибо, что подправили работу квеста с луком Bow of Heaven это очень хорошо, будем пробовать. Тему прошу закрыть. )))
Ваши права