|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квест ведьмак на уо 2 или типа этого )))
А реально ли перенести квест ведьмака с фри к нам на уо2??? или типа этого квеста ))) по мобам ))) с удовольствием бы поиграл бы в этот квест у нас ))) или типа этого квеста. просто реально хотелось бы длинный квест... где былоб много.... заданий... типа ведьмака )))
-
-
-
а почему против то? ОСКОМ един...!!! просто у нас на ОСКОМе есть 2 мира... но они едины!!! да и потом не точно такой же ведьмак а наподобие... с прибл таким же смыслом... думаю былоб интересно проходить такого рода квест на уо2. с множеством заданий ))) а то просто так убивать мобов за гп уже немного приелось... а так вроде как разнообразие... добавить вознакраждения в виде шмоток за выполнение опред кол-ва заданий и т.д. ))) думаю народ побегал бы ))) хотя, наверно это очень сложно осуществить...
-
"убивать мобов за гп уже немного приелось", а ты попробуй отдохнуть или же если интересно отложи 1кк и в каждого убитого моба кидай по 1гп
я тебе даже видишь уже задание придумал
-
Тебе гп мало? помоему и так их что хоть жопой жуй )
-
гп в мире действительно очень много... а вот квеста не хватает... а потом смысл в таком огромном кол-ве гп... что на них покупать то.... а так типа вознаграждения за прохождение опр кол-ва заданий шмотки какие ниб красивые... или еще что, чего сложно в мире достать...
-
квестов вам подавай, вон на НН пушку, шубу, круги ада да и вообще надоело убивать мобов ради гп, займись крафтом
-
с о2 народ уже давно бы на о1 ушли, о2 сдулся...
-
Journeyman
прикольно .. тут еще кто то есть ) ...ужать .. просто
-
Сообщение от PIF
ОСКОМ един...!!! просто у нас на ОСКОМе есть 2 мира... но они едины!!
Шард состоит из дух РАЗНЫХ половинок. Хочешь разнообразия, иди за квестами на другую половинку. Чар же остаётся прежний. И хорошо, что переноса вещей нет, какой смысл во втором шарде, если он такой-же с о всеми моими вещами и теми же квестами.
-
у вас и так столка всево интересновоооо
Ваши права