|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском еще жив?
Я помню времена, когда стоял лимит на 1500 человек в он-лайне, т.к. при бОльшем кол-ве все тормозило жутко.
Сейчас смотрю статистику - 15-20 человек потолок...
Умерла игруха, хотя идея очень хорошая. Вышла бы УО-2 - может тряхнул бы стариной...
За время, как начал играть, потом бросил и по сей день столько времени прошло... Играл в УО 4 года, бросил... Женился, потом развелся, потом женился 2-й раз, родил дочку, поменял несколько машин, купил дом... Во время бежит!
А вы все тут? ))) Идите баб топтать да дела делать )))
-
Valaraukar
1500? Лимит в 512 был, нет?
-
А я вот не помню лимитов...
И не помню других своих акков.(
Но зато помню шум модема и хороших людей, с которыми довелось тут познакомиться.
Если Гад еще тут, привет из Москвы Заезжай какнить водочки попить )
-
Сообщение от Lord Emmisary
Я помню времена, когда стоял лимит на 1500 человек в он-лайне,
Ты ошибаеся , 5000 был %))) омг бред !
т.к. при бОльшем кол-ве все тормозило жутко.
это вобще не понятно, что за 60, что ты хочещ о чём ты ...?
Умерла игруха, хотя идея очень хорошая. Вышла бы УО-2 - может тряхнул бы стариной...
За время, как начал играть, потом бросил и по сей день столько времени прошло... Играл в УО 4 года, бросил... Женился, потом развелся, потом женился 2-й раз, родил дочку, поменял несколько машин, купил дом... Во время бежит!
хех, наверное приснилось... ей, ей паринёк проснись, а то так Путину и Медведеву ловить нечего будет.....сон штука сладакая .
А вы все тут? ))) Идите баб топтать да дела делать )))
Вот и приехали , вот вся твоя проблема и вылезла, все мозги со спермой ушли %)))...
з.ы. Хотяб что-нибудь доброе вспмнил бы или людей кто стобой вместе играл, а то тоже мне Карнеги .... %))
з..ы. лимит 500 с лищним был, кажись всегда !
Последний раз редактировалось F Jedi; 13.11.2010 в 08:05.
-
в 2004-2005 онлайн был около 200 человек, причем лагало даже в инет клубе на норм скорости))) на 1500 канечно перебор)))) вряд ли бы приконектился....
-
F Jedi читай внимательнее он написал бОльшем, а не 60
-
Grandmaster
-
на фри лимит был 300 человек
И более не пускало ..
В клубе в каком уж не помню у нас в Краснодаре называли такую штуку как соединение и ожидание входа в игру, *фатима*
-
Спорить не буду, но я за 300 онлайн помню, это сто пудов . Нее,было и больше... было!
2Зава - а как по другому ? %)))
Последний раз редактировалось F Jedi; 13.11.2010 в 22:11.
-
512 лимит был в 2001 году примерно)
-
умрите черти ! лимит 512 был на фри ,а на опее его не было =)
-
Оском жил, Оском жив, Оском будет жить!
-
Grandmaster
-
Ну конечно ОСКОМ жив!!!! просто народу меньше конечно и не стоят без дела на крыше серпов... а реально бегают по миру и занимаются своими делами....ведь так много еще надо сделать)))) кто копает, кто мобов лупит, кто рубит.... так что все норм, и не надо усложнять....!!!
-
народу меньше? да его нету, а 4-5 человек это не народ, "реально бегают" тебе в голову твои новые волосы ударили?
Ваши права