|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Pinger - Латышский фашист!!!
Слышь Латыш - в меру потребляй гашиш... (с)
Доброе время суток, [team], гоните этого нацистого ублюдка из своих рядов. Он разжигает межнациональную рознь. Негры, русские и другие для него "нелюди", только латыш богом избраный народ))) Малолетний задрот совсем бесует, пишет такую охенею что даже я, человек уровновешенный хочу ему нос сломать!!
За свои слова надо бы и ответить. Мне твои го ПВП нах не нужны, а вот разможить тебе лицо это пожалуйста, чтобы в следующий раз думал кому и что ты пишешь.
-
-
Поймите, я не хочу чтобы он получил бан, кляп или другие. Я просто хочу поговорить с ним лично, с глазу на глаз.
-
-
-
Клеветой попахивает.
-
-
ахахахахахах Бачо как всегда тут как тут))))) лишь бы ченить гадкое сделать) ахахахахахаха
автор ты такой же как и все кавказцы котоыре в каждой бочке затычка... сначала найди разницу между нацис и националист, потом зайди и почитай что это такое)))))) а потом уже пиши!
во превых могу тебе сказать что он не малолетний, не задрот, и еще ..... межнациональную рознь разжигали сегодня на киевской и в других районах Москвы!
-
кстати Бачо верни мне хотя бы оркишь с найта моего ахаха
-
Сообщение от Akaiashka
странные разборки. без четких фактов. Латыш. и что?
а я Татарин, хотя Русский. но я то Казанец
слышал про кубок Г(Т)аг(т)арина?
Проблема не в том что он ЛАтыш, Татарин, Русский или кто-то еще. Просто он не умеет с людьми нормально общатся!!!! Свое высокомерие пусть дружкам своим оставит. У меня много друзей соверншено разных национальностей, но он перешел все границы!!!
-
Сообщение от Pushochek
ахахахахахах Бачо как всегда тут как тут))))) лишь бы ченить гадкое сделать) ахахахахахаха
автор ты такой же как и все кавказцы котоыре в каждой бочке затычка... сначала найди разницу между нацис и националист, потом зайди и почитай что это такое)))))) а потом уже пиши!
во превых могу тебе сказать что он не малолетний, не задрот, и еще ..... межнациональную рознь разжигали сегодня на киевской и в других районах Москвы!
а ты случаем не сам ли там разжигал??? Может и ты какой-нибудь там радиКАЛ??? И мне вполне известна разница между нацист и националист. Так же как и значение слова фашизм. Не думай что ты умнее всех, впрегаешься за своего дружка? Похвально. А ты такой же как и он???
-
А какое тебе дело радикал я или нет? я тамразжигал или нет? всем наплевать на то кто твои друзья и есть ли они вообще у тебя.... Почему сразу впрягаюсь... я внес немножко ясности в беседу)))))) а по поводу конфликста полность поддерживаю наших ребят))))
ПС: Если ты такой толерантный то лучше не ходи на улицу)) сиди лучше в уо играйся, а то сейчас убийства одни..
-
Сообщение от Pushochek
А какое тебе дело радикал я или нет? я тамразжигал или нет? всем наплевать на то кто твои друзья и есть ли они вообще у тебя.... Почему сразу впрягаюсь... я внес немножко ясности в беседу)))))) а по поводу конфликста полность поддерживаю наших ребят))))
ПС: Если ты такой толерантный то лучше не ходи на улицу)) сиди лучше в уо играйся, а то сейчас убийства одни..
Странный ты человек, мои друзья это мои. Молодец что поддерживаешь, выбирай себе осину вместе со своими друзьями, нацистами.)))) Толерантность это немного другое, хотя если тебе интересно посмотри в викепедии)))))))
Ваши права