|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Киток опять провинился
Короче то что киток продает сейчас, мол типо базу, шмотки и лут, там попахивает полным кидаловом, человек пытается вбиться в доверие, втирает что уже пофиг на игрушки, и ультиму но в тоже время тонко намекает мол давай бабки сначало а я перепешу дом. Оййй братцы будте осторожны )))))))
-
да это не новость, однажды киток - киток на всю жизнь) другого не дано) пути назад нет))
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Автор баран.Что ты несешь?Какой дом?Какие бабки?Я все свое имущество продал одному человеку и он почему то не жалуется.
Не понимаю таких людей,которые несут такую чушь.
-
Абракадабра
-
Сообщение от Дыхание
Автор баран.Что ты несешь?Какой дом?Какие бабки?Я все свое имущество продал одному человеку и он почему то не жалуется.
Врёшь, собака! Пацанов Оскомовских кидануть хочешь! Помню когда вы собирали деньги якобы на операцию мамы или что-то в этом роде! Так и щас решил на старом добром доверчивом оскоме навариться!!!
-
Сообщение от Дыхание
Хорошо отмазываться кидала малолетняя?
-
дада, у него отмазываться получается, подождем пару дней, скоро топик появится - киток кидала. и будет писать как он купил у него имущество и каким то боком чары все у китка обратно )))))))))) киток ты юное дарование ! предлогаю тебе отослать анкету в минуту славы, у тебя же талант
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Уже отослал.
Уже в финале.
-
Все меняется.. Все течет.. Вот раньше, чтобы увидеть жопу, надо было сдвинуть трусы, теперь чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть жопу (цитата).
К счастью к форуму оскома это не относится!) Здесь по прежнему все так же весело!))))
-
Сообщение от Fenix ok
Все меняется.. Все течет.. Вот раньше, чтобы увидеть жопу, надо было сдвинуть трусы, теперь чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть жопу
Метамарфооозы
-
Ваши права