|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Миша(Напальм) и дом2
Смотрел сегодня эфир , но Мишки там не было. (( Вовко расскажи нам, попал он туда аль нет %))
-
-
может лизнешь соседу анус??_)капитан анал))
-
кстате сегодня тоже вспминал эту тему))))) что не пошел он всетаки сниматься?))))
обещали оповещать о новостях... как там кастинг итд)))
-
А чо за тема с етим дом2 и напалмом?
-
Смотрю народ заинтересовался... )))
Да нам пообещали, кастинг был пройден- полностью.
т.е оставалось только ждать,там было 4 кандидатуры(вместе с мишей).
Но время прошло почти 2 месяца, с того момента.Кормят ожиданием.
И Миша уже охолодел, потому что когда хотел, был интерес,желание и время, а сейчас уже пропал полностью!
Ну посмотрим, если что измениться я напишу!))
-
-
хорошшшшш, ребята... Я лично отпавлю за тебя СМС. только скажи кто ты там))
-
Сообщение от Raptor-
Смотрю народ заинтересовался... )))
Да нам пообещали, кастинг был пройден- полностью.
т.е оставалось только ждать,там было 4 кандидатуры(вместе с мишей).
Но время прошло почти 2 месяца, с того момента.Кормят ожиданием.
И Миша уже охолодел, потому что когда хотел, был интерес,желание и время, а сейчас уже пропал полностью!
Ну посмотрим, если что измениться я напишу!))
У вас же там был спор, а не просто интерес к проекту? %)
-
[+] [+] [+]
Жесть ! Это дегенеративное шоу для малолетних дебилов "Публичный дом 2", не только смотрят, но еще и стараются туда попасть ! Я в шоке с людей.
-
Ну спор заключался в том что бы туда пойти! это одно, а попасть другое, попасть конечно интересней, от сюда и интерес возник! а когда все тянут резину... это не очень как то!
Темплар: мы же не заставляем тебя смотреть публичный дом 2. чего ты переживаешь?!
-
Сообщение от Templar
Жесть ! Это дегенеративное шоу для малолетних дебилов "Публичный дом 2", не только смотрят, но еще и стараются туда попасть ! Я в шоке с людей.
+1
-
Да ладно тебе ! Ты телевизор то вообще смотришь ? Это шоу не дегенеративнее чем всё остальное телевидение в целом ! Чем шоу по первому каналу , про дебилов детективов , или про модный приговор , или про давай поженимся ! Или по стс дурацкие сериалы переснятые с амеиканских аналогов = ) ! Телевидение в целов все дегенеративное !
-
Сообщение от Raptor-
Ну спор заключался в том что бы туда пойти!
Просто пойти или попасть? Разные вещи же
Ваши права