|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стратикс будут обновлять?
Там инфа древнее царя Гороха.
Если вы не справляетесь со всем сразу, то задействуйте обычных игроков. Лично я не против помочь, хотя есть люди, которые в том же крафте гараздо больше знают чем я.
Помимо крафта можно еще кучу всего написать, ибо встречаю новеньких и рассказываю каждый раз одно и то же. А так в игре есть ссылка на стратикс, но толку от него как от козла молока.
-
если я тебе дам весь крафт , ты сможешь на стратикс обновить и сделать его аля "википедия"?
-
-
Да крафт таблицу можно и у гмов попросить, не думаю что это будет проблема. А по какой форме ее реадктить это уже дело редактора %)
-
Сообщение от HunteR
Да крафт таблицу можно и у гмов попросить, не думаю что это будет проблема. А по какой форме ее реадктить это уже дело редактора %)
спасибо кэп, за развернутый ответ на тему концепции оском.вики
-
о оском вики слышал лет цать назад, но кроме слухов ничего не было, есть жеж сайт с инфой (устаревшей), почему для начала его не обновить, если уж человек просица помочь?
-
Я не вижу в чем проблема. Инфу по крафту администрация сами могут вписать, тем более там половина верно описана.
Я же в свою очередь предлогал гайды разные дописать, что б новым игрокам проще было.
Просил хотя бы тему про новые карты отлочить, где Рэнди вывесил уровни карт и прикрепить в ВоПах, но никто не услышал.
-
А если Риктор думает, что я напрашиваюсь сайт делать, то он ошибается. Вон уже на фри делают, а потом на людей дерьмо льют, и Риктор в первых рядах.
-
что делают, то и льют )
сделай нормальную базу знаний на базе википедии - цены тебе не будет
-
Собственно говоря, там есть одна загвоздка. Не помню кто именно, но кто-то из администрации, если мне не изменяет память, сообщал что отсутствует доступ к сайту.
-
Сообщение от Durane
Собственно говоря, там есть одна загвоздка. Не помню кто именно, но кто-то из администрации, если мне не изменяет память, сообщал что отсутствует доступ к сайту.
давно уже на новый домен переехали )))) че хочешь то и лепишь с нуля
-
Сообщение от TODО
спасибо кэп, за развернутый ответ на тему концепции оском.вики
Имбецил с чего ты взял, что я отвечал конкретно тебе про оском.вики? Ты такой угарный тип
Ваши права