|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Oskom Рулит ))) или нет?
Дарова народ, что онлайн 2 человека, что ли? Из за того, что допустили проги еще стало хуже)))) Кто хоть играет, и сколько народу бегает?
-
-
я эльф ))))))) НАДО ДЕЛАТЬ ВАЙП и народ подтянется в том числе И НЮБЫ и запретить ЗПО !
-
Еще 1 нытик у которого ничего нету просит вайп...
-
Сообщение от Ded spb
Еще 1 нытик у которого ничего нету просит вайп...
с чего ты взял, что у меня ни чего нету)))) я за других беспокоюсь за он лайн, а не за ЭЛЬФИЙСКИЕ ГП как вы называете........не своими именами ))))))))
-
фу! просто отвратно, как гомогей... Скобок побольше ставь
-
да какой нафиг, скукотина сущая, оском не рулит ,,... (((
-
Сообщение от DjMelominimal
да какой нафиг, скукотина сущая, оском не рулит ,,... (((
Вот хоть один честный человек, я написал рулит с сарказмом, знаю, что онлайн печальный с каждым днем, думаешь как возродить онлайн?
-
Сообщение от CMEPTb 2012
с чего ты взял, что у меня ни чего нету)))) я за других беспокоюсь за он лайн, а не за ЭЛЬФИЙСКИЕ ГП как вы называете........не своими именами ))))))))
Сколько раз уже писалось, что вайп только убьет еще онлайн, да и с чего ты взял что я имел ввиду эльфийские гп? я на уо никогда не зарабатывал и не собираюсь... играю только для удовольствия...
-
+ щас лето, народ отдыхает а не в уо задрачивает)
-
Сообщение от Мелано
Так это всем понятно...
П.с. ты это везде пишешь?
-
Сообщение от Мелано
чето я и в зиму не видел особо народу , был прирост одно время нюбиков, потом все потерялись, когда папи их выносить стали)
-
Сообщение от Ded spb
Сколько раз уже писалось, что вайп только убьет еще онлайн, да и с чего ты взял что я имел ввиду эльфийские гп? я на уо никогда не зарабатывал и не собираюсь... играю только для удовольствия...
как и весь основанный Орден !, Тебя я знаю давно если ты старый чар, то любил квест Замок Ведьмака, который потом похерили.
-
Сообщение от Ded spb
Так это всем понятно...
П.с. ты это везде пишешь?
ну так не все такие как ты 2 форума читают))))
-
-
Онлайн убило не ЗПО, ЗПО юзали всегда.. А убила сначала лавка Боргана, а в продолжении лотереи на которых дальше продают временных вампов/дилды
-
Сообщение от -Bars
А убила сначала лавка Боргана, а в продолжении лотереи на которых дальше продают временных вампов/дилды
бла бла бла, насрать на эту лавки и диды, убило периодическое изменение в пвп
-
Давайте вайп. А лучше не вайп с сразу откат на 1999год, 52-я сфера. морфы классов. Квесты с нормальными призами. ТМ за шары. Тогда да. А если вайпнуть и оставить все как есть, то онлайна вообще не будет.
-
А в 99 не туса была ли? Я за вайп у меня пропало 5 баз и я бомж, играть не интересно, даже не потому что ничего нет, а потому, что без вложений денег норм не порубишься, арморы все порезали все переделали, интересно что за девелопер, с какого шарда, сервак совсем не похож на оском стал.
-
Сообщение от CMEPTb 2012
как и весь основанный Орден !, Тебя я знаю давно если ты старый чар, то любил квест Замок Ведьмака, который потом похерили.
Да я старый хозяин чара, вернулся в игру этой весной... Ведьмак любил в свое время... А за весь Орден я к сожалению отвечать не могу...
Ваши права