|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Владелец Bossman CCCP
кто знает как найти игрока BossmanCCCP
-
-
-
Сообщение от Lazio
Москва, метро щукинская, забыл название клуба, короче он там спит всегда в комнате метр на метр в положение стоя 7/7 дней 24 часа в сутки
Шокирующие новости %)
-
Сообщение от Lazio
Москва, метро щукинская, забыл название клуба, короче он там спит всегда в комнате метр на метр в положение стоя 7/7 дней 24 часа в сутки
Гонево,бос всегда с дома играет.
-
Это щас, но (запах) дух боссмана на всегда впитали в себя стены клуба на щукинской
Последний раз редактировалось Lazio; 05.07.2012 в 23:25.
-
Так, для справочки.Тот клуб называется легион и по моему 5-ый
-
Но я не видел его,в той самой комнатке ни одного раза....
Последний раз редактировалось AnToN; 06.07.2012 в 00:13.
-
Сообщение от AnToN
Но я не видел его,в той самой комнатке ни одного раза....
Потому что она тобой была занята?
-
Сообщение от -Bars
Потому что она тобой была занята?
Ну значит Антон был в этой самой комнате, отсюда делаем выводы что это была гостевая комната босса, для очень важных гостей, и чай наверно ещё впаривал по 5 рублей
-
[EOF]
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Trojan
он зашел на сайт оскома
Этого юношу звали Алексей?
-
я тоже когда то начинал с Полигона
-
Ну и? босс Там терся админом, и из клуба выходил только на пару глатков свежего воздуха и перекур?))) Он жил в клубе епт, сколько историй про это есть, что ему говорили иди уже домой помойся хотя бы )))))))))))))))
-
леха наркаман
-
Леха начинал играть в уо в клубе Полигон-4 в Измайлово. И не в какой комнате он там не жил и админом не работал. И домой он раз в неделю стабильно уезжал.
-
Сообщение от QmQ
И домой он раз в неделю стабильно уезжал.
убило )))))
-
Да как то пофиг что тебя там убивает.
Тогда было такое время что многие жили в клубах. Просто про босса все знают и говорят только о нем.
-
Ну задрот над которым все ржут, вот и говорят, в клубе жил епт, не жил а бомжевал.
На щукинской он стабильно раз в месяц ездил домой И то врядли, так в метро по кольцу круг делал когда спал и обратно.
-
а я чаще его в полигоне ф1 чем в п-4 видел
Ваши права