|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто же, ну КТО?!
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фесс
-
Хохол
-
Чайгин
-
Катала
-
Аутландерша
-
аКа СергеЙошКо
-
кто главный?
Кто же главный лохопед free.uoo?
Голосуем, товарищи
-
-
оутландерша походу топ и создал опять
-
-
Отдал голос за Каталу!
Голосуем!
-
Катала победит!
-
я смотрю он второй пока что
-
Сообщение от l0lipop
Кто же главный лохопед free.uoo?
Голосуем, товарищи
а ты в этом списке есть ???
-
-
Сегодня Оском Фри - ровно 1488 дней! Слава Оскому DD
-
-
голосовал за малолетнего 4-х глазого выродка фесса...
особенно убивает фото фесса где он на школьном банкете ждёт кока-колу и тортик промолчу за фото с вытянутой ногой у стены , как шалава ))) а когда приходит домой и заходит на форум , и начинает писать тут какой он не вьебаться парень , смешно читать , зная то что он из себя в реале представляет.... лошьё и ничего больше , быдло малолетнее , который мало получает и не знает как себя в мире и в обществе нужно вести , ещё время твоё прийдёт когда наконец то голова начнет хоть не много соображать... клоун ты фесс , перевод слова фесс знаешь с итальянского ))) хоть бы себе погоняло сменил или у тебя фамилия такая ? мне тебя жаль "пизда-фесс"
Вам в реале надо гс зделать клоунам , туда же хохла с творожком и его кентом захером , туда же чайку , и нашего 4-х глазового осьминога фесса.......
-
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
я ждал этого момента
-
-
проблема у тебя в голове имбецил...
-
-
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
особенно убивает фото фесса где он на школьном банкете ждёт кока-колу и тортик промолчу за фото с вытянутой ногой у стены , как шалава ))) а когда приходит домой и заходит на форум , и начинает писать тут какой он не вьебаться парень , смешно читать , зная то что он из себя в реале представляет.... лошьё и ничего больше , быдло малолетнее , который мало получает и не знает как себя в мире и в обществе нужно вести , ещё время твоё прийдёт когда наконец то голова начнет хоть не много соображать... клоун ты фесс , перевод слова фесс знаешь с итальянского ))) хоть бы себе погоняло сменил или у тебя фамилия такая ? мне тебя жаль "пизда-фесс"
Вам в реале надо гс зделать клоунам , туда же хохла с творожком и его кентом захером , туда же чайку , и нашего 4-х глазового осьминога фесса.......
Что за бред? Ты наверное в 15-16 лет был уже идеальним мужиком? Ещё, как ты вообще смеешь ему вкаливать что он в очках? Есть люди у каго проблемы с зрением, так ему что, снемать очки если плохое зрение? По твоим словам получается что если человек в очках то он лапух. Вот скинь свое фотом, разкажим историю про тебя, ты же сразу будешь ныть и орать что это не так итд... Хоть и Фесс малой, он на много умнее чем Ты и многие с форума, тоесть он знает что сказать в его годах, это уже достаточно. А ты, постарше его и гонишь такую чепуху. Тоесть ты гонишь на малолетнего, как только к тебе подойдет парень по старще тебя, уверен на сто балов что ты обоссишся сразу же
-
+ 1 к пидзуле. Удел слабых людей в выяснении отношений трогать такие вещи, как плохое зрение и разного рода отклонения в организме.
-
Сообщение от p1dzula
Вот скинь свое фотом
да там скидывать нечего, весовая категория - ниже моей, факт )
Сообщение от p1dzula
уверен на сто балов что ты обоссишся сразу же
он уже обоссаный, с детства )
Сообщение от AnToN
Удел слабых людей в выяснении отношений трогать такие вещи, как плохое зрение и разного рода отклонения в организме.
я бы сказал - удел быдла ) быдло не способно воздействовать морально, поэтому хватается за внешность, или сразу на кулаки ) тот же Нариш, будучи в ордене - оказался быдлом, тот же Катала - будучи вначале адекватным пацаном, с виду, а на деле - пдр )
Саня, вспомни, как ты мне всякие подгоны мутил, одевал, за то, что-бы я тебя учил всяким приколюхам на инже? ) Токо вот со скупкой бедняга - ты обломался, не получилось "я просто хотел облегчить игровой процесс" "Если мне понадобится - я сам найду и разберусь! " До сих пор разбираешься ) Я дело то - по зиме было ) Подгоны мутил, подлизывал, подбадривал, а сейчас - обидеть пытаешься, прилюдно ) Ты уж или до оргазма заглатывай, или нахер с пляжа, дядь ) Не серьёзно )))
Я могу, конечно, выложить твою фотку, Саня, с твоими кривыми зубами, где ты в трусах и с ментовской дубинкой, будучи отрицалой ) Вот пацаны посмеются ) Только не буду опускаться до твоего уровня
-
Ваши права