|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
C... как меня достали ети Крысы веденые на лут!!! TRY TO WIN ME Чтоб читай топ...
Последний раз редактировалось And; 06.09.2014 в 22:39.
Причина: ВСКРЫЛИ ФОРУМНЫЙ АКК
-
Соболезную.
Редактни заголовок. а то забанят аккаунт.
Ех! везде люди одинаковые
-
Ты кто такой Давай До свидания !
Пошли драться три в три в итоге эти оболтусы рекол продавили два раза .... честь и достоинство ) !!! красавцы
-
Сообщение от Massovka
Ты кто такой Давай До свидания !
Пошли драться три в три в итоге эти оболтусы рекол продавили два раза .... честь и достоинство ) !!! красавцы
не ровняй сука город и арену!!! крыш был так что рот завали!!!
-
Анд сделай редактирования заголовка. а то прощяемся с аккаунтом. убери от туда маты.!
-
Сообщение от Rich
Соболезную.
Редактни заголовок. а то забанят аккаунт.
Ех! везде люди одинаковые
Вериш вобше пох, лудше вообше не играть с такими любьми!!! если забанят хоть стимул будет не начинать все с 000))
-
Я имел про форумный аккаунт а не уошные шмотки!
еЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!
-
Просто забанят аккаунт. а сам факт что удалят топик. тогда люди не увидят етого топика. и смысл создания эго был каков ? во во я о том же !
-
-
два раза краш был ???????????? а что друга убили и все рекол . А какая разница дуель на арене или дуель в городе ? это же (Дуель)
-
Сообщение от MENTIARA
лалка мы увидели как ты брал на дуэль взяламулет от парализа и решили тебя проучить скажешь еще не брал?
зы реву от смеха
ехх крысы не меняютса... тебе бесполезно что либо ояснять или доказывать... ты сам знаеш кто ты и что!!! и кто тут прав!!!
-
Сообщение от MENTIARA
лалка мы увидели как ты брал на дуэль взяламулет от парализа и решили тебя проучить скажешь еще не брал?
зы реву от смеха
ехх крысы не меняютса... тебе бесполезно что либо ояснять или доказывать... ты сам знаеш кто ты и что!!! и кто тут прав!!!
-
ЗА Сук тоже могут прикрыть лавку) убери вообще от туда это)
-
За совет 50к на домик! буду благодарен
-
Сообщение от Rich
За совет 50к на домик! буду благодарен
))) иди бриту дам)))
-
дурень,ты шел изначально на дуэль с козырем в рукаве,в данном случае это был амулет от парализа.Я еще удивлен как зостра зашринкованого у тебя ненашли,еще имеешь наглости тут орать про честные правила дуэли?
-
в британии =) синий орк рядом стоит.
-
Сообщение от MENTIARA
дурень ,ты шел изначально на дуэль с козырем в рукаве,в данном случае это был амулет от парализа.Я еще удивлен как зостра зашринкованого у тебя ненашли,еще имеешь наглости тут орать про честные правила дуэли?
мышара ты скайп получил вот и звони , а хуйню молоть тут нех!!! педрило!
-
-
Мда. и он говорит про крысятнчиситво =) Ех народ народ
выдал мне целый букет говна про мишару итд тп Жэсть.
хуй стобой.
потом как поймеш что это был не я можеш не извенятца. зашел второй раз чаром за год.
Удачи.
Ваши права